A MADRID INAUGURATO IL PRIMO HOTEL MUSICALE

Dal 9 marzo 2018 a Madrid è tutta un’altra musica. Barcelò Hotel Group ha inaugurato il suo quinto hotel cinque stelle nella capitale spagnola: Barcelò Imagine. Sempre alla ricerca di proposte innovative e d’avanguardia, la catena stupisce ancora una volta con questo nuovo hotel, perfetto equilibrio tra arte, tecnologia e musica.

Grazie alla sua posizione centralissima, l’hotel consente di raggiungere in pochi minuti il centro nevralgico della città, Plaza de Castilla, così come la stazione dei treni de Chamartín. Il soggiorno presso questa struttura è completamente tematizzato fin dai primi istanti: appena si entra nella hall una pittoresca installazione emula il pianoforte gigante del film americano “Big”.

Una struttura che diventerà il nuovo hotspot di Madrid, decorato secondo le ultimissime tendenze di design, rendendo omaggio a diversi generi musicali, filo conduttore all’interno dell’hotel.

La personalità di Barcelò Image rispecchia sia la filosofia generale della catena customer centric, sia le tendenze del settore dei viaggi in cui Barcelò Hotel Group si è posizionato come leader, grazie alla sua capacità di concettualizzare e lanciare prodotti innovativi che consentono di far vivere agli ospiti esperienze uniche.

Per questo motivo, il nuovo Barcelò Imagine riporta gli standard e i servizi del marchio Barcelò, come B-LikEat, un nuovo concetto di colazione realizzata con ingredienti sani e di altissima qualità, e i B-Locals, personalità eccezionali nell’ambiente musicale e artistico della capitale che offriranno agli ospiti la possibilità di vivere Madrid come autentici “madrileños”.

L’edificio in cui si trova Barcelò Image (l’ex hotel Foxà 32) appartiene a KISS Media Group, che, soto la presidenza e la direzione di Blas Herrero, ha raggiunto un accordo con il Barcelò Hotel Group, dando vita al primo hotel musicale di Madrid.

Con l’aiuto di KISS Media Group, Barcelò Image promette di offrire ai propri ospiti e visitatori un’esperienza musicale unica progettata da esperti, che può essere vissuta in diversi spazi dell’hotel.

Barcelò Imagine***** nasce come la soluzione perfetta dove alloggiare a Madrid, sia per lavoro, sia per coloro che cercano di sperimentare diverse esperienze in questa magnifica destinazione spagnola.

L’eclettica proposta dell’hotel consiste nel riunire sotto lo stesso tetto tutti i generi musicali che hanno reso Madrid una delle capitali musicali d’Europa, dal rock classico al pop, dal flamenco fino ad arrivare ai pezzi che hanno dato vita alla famosa “movida madrileña”.

Presso il ristorante Eat & Roll è possibile gustare un’ originale offerta gastronomica, mentre la lobby bar Studio 32 rende omaggio al tempio della musica da discoteca. Le 156 ampie e spaziose camere seguono un differente tema musicale, a seconda del piano in cui ci si trova.

La musica giunge fino al punto più alto della struttura, dove si erige lo Sky Lounge presso cui vengono organizzati eventi speciali e serate musicali con dj e musica dal vivo.


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.