WEBER ON TOUR CON LE AROMATICHE FOOD

Non finisce mai di stupire la potenzialità della cucina alla griglia: sana eppure gustosa, veloce ma perfetta, tradizionale e al contempo innovativa, equilibrata ma originale. Ancor più se ci sono gli strumenti e gli ingredienti giusti!

Proprio per far conoscere le vere potenzialità della griglia, a partire dal mese di marzo, il leader mondiale dei barbecue Weber intraprenderà un tour presso i migliori Garden Center d’Italia. Qui si terranno degli imperdibili show cooking, della durata di circa tre ore, che vedranno l’impiego di barbecue rigorosamente Weber e delle preziose erbe aromatiche Le Aromatiche Food, la linea di piante aromatiche dedicate allo chef DAVIDE OLDANI quali SAPORE FOO'D e L'ESSENZA DELLE ERBE FOO'D che contribuiranno a rendere ancora più sane, leggere e stuzzicanti le deliziose ricette di Weber.

Nel corso di ciascun appuntamento, uno chef preparerà le ricette Weber dando preziosi consigli sull’utilizzo del barbecue e delle tecniche della cucina diretta e indiretta per ottenere delle prelibatezze che – grazie anche all’uso sapiente delle erbe aromatiche Le Aomatiche Food - sapranno fare appello a tutti i sensi. A cominciare dall’olfatto che, prima ancora della vista e del gusto, è in grado di captare le stuzzicanti promesse del piatto che sta per essere servito.

Un vero e proprio tuffo in un mare di profumi, aromi, sapori e colori, che da decenni Weber non manca di offrire agli amanti della griglia di tutto il mondo, regalando momenti indimenticabili di vita all’aperto, in compagnia di amici e parenti, uniti dall’amore per le cose buone e genuine.

Non servono troppi grassi e sale per dare sapore: poche materie prime, fresche e genuine, un barbecue Weber, e piante aromatiche a volontà saranno gli ingredienti alla base del sicuro apprezzamento del tour.

I prossimi appuntamenti saranno il 24 marzo presso il centro Viridea di Collegno in Piemonte alle ore 11:00 e il 7 aprile presso il centro Viridea di Rho Milano, sempre alle ore 11:00. Tutte le altre date su www.weber.com e www.learomatichefood.it


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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