LA POSTA VECCHIA HOTEL RIAPRE LE SUE PORTE IL 29 MARZO

Il prossimo 29 marzo La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale riaprirà le sue porte, pronta per accogliere la nuova stagione.

La storica dimora, un tempo residenza di J.P. Getty, riaprirà per la prima volta a marzo, in tempo per celebrare il weekend di Pasqua.

Domenica 1 aprile il ristorante The Cesar proporrà uno speciale menu per il pranzo di Pasqua; lo Chef gourmet Antonio Magliulo ha creato un percorso gastronomico che reinterpreta con creatività, gusto e innovazione i piatti della tradizione locale.

Lunedì 2 aprile. il giorno di Pasquetta, sarà invece dedicato a un barbecue nel giardino in riva al mare de La Posta Vecchia Hotel.

Prenotazione consigliata.

Per informazioni e prenotazioni: reservations@pellicanohotels.com


MENU DI PASQUA

UOVO FONDENTE - cuore di carciofo, spuma di parmigiano e pimento

CATALOGNA - gamberi alla brace, burrata e polvere di lampone

RISO - asparagi, mandorla e crema di cozze

RAVIOLO - cacio e pepe, maionese di fave e zuppa di piselli

TRIGLIA - asparagi ed estrazione di granchio

ABBACCHIO - glassato, cipolla in carpione, ceci e patate affumicate

DOLCE PASTIERA

Il menu sarà servito a € 120 per persona, vini e bevande escluse



Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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