WEDDING DAY A VILLA PORRO PIRELLI

Domenica 25 marzo Villa Porro Pirelli di Induno Olona - elegante dimora del ‘700 convertita in albergo di charme - dedica la giornata ai futuri sposi. Location ideale per matrimoni da favola, la Villa ha riunito aziende del settore wedding che operano sul territorio varesino – fioristi, fotografi, noleggi auto, stilisti... - per offrire un’anteprima di quella che potrà essere la cerimonia di nozze.

A partire dalle ore 15.00 gli ospiti verranno accompagnati lungo un percorso per conoscere gli ambienti della Villa, la suggestiva Sala della Musica, la Sala della Lettura, dove saranno allestite raffinate mise en place e pregiati tovagliati e dove potranno incontrare i vari professionisti del settore, nonché ammirare e magari scegliere... ‘l’abito bianco’. Da qui i partecipanti verranno condotti al piano inferiore, nella grande Sala Lombardia, che affaccia sul giardino, dove alle ore 17.00 si svolgerà una celebrazione simbolica del rito civile al fine di offrire ai presenti una chiara dimostrazione di quello che potrebbe avvenire il giorno del loro sì.

A conclusione della giornata, alle ore 19, un gran buffet nuziale offerto da Villa Porro agli intervenuti – è necessaria la prenotazione! – dove si potrà avere un’adeguata dimostrazione della proposta gastronomica e della scenografia che farà da contorno al banchetto del ‘grande giorno’.

Oltre alle sfarzose sale interne, gli ospiti potranno anche approfittare della giornata per visitare il parco secolare con siepi, colonnati e fontane e la chiesetta consacrata, pronta ad accogliere gli sposi in un ambiente intimo e raccolto.

Ingresso gratuito!

VILLA PORRO PIRELLI

Via Tabacchi, 20 - 21056 Induno Olona (Varese)

Tel. +39 0332 840540 - eventi@villaporropirelli.com - www.villaporropirelli.com

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.