A TERME DI SATURNIA SPA & GOLF RESORT IL WEEKEND INIZIA LA DOMENICA PER UN “LUNEDÌ DA LEONI”

A Terme di Saturnia Spa & Golf Resort è lunedì il giorno più atteso. Immersi in un contesto d’eccellenza nel cuore della Maremma gli ospiti possono iniziare il loro soggiorno di benessere la domenica e riscoprire il buonumore e il vero senso di relax in quello che è notoriamente considerato come il “peggior giorno della settimana”, avendo a disposizione la Fonte Termale tutta per sé.

Al riparo dalla frenesia del weekend e dai rumori della città, avranno così l’occasione di godersi, finalmente soli, la quiete della natura, immergersi nella sorgente unica al mondo che sgorga alla temperatura costante di 37°C, risvegliare i sensi con un trattamento Signature alla Spa o un'esperienza bioenergetica con la naturopata, cimentarsi con una lezione di golf o gustare una cena toscana a bordo sorgente, per iniziare la settimana “da leoni” con una sferzata di energia.

E per chi volesse prolungare il soggiorno dalla domenica al giovedì fermandosi due notti in più, fino al 31 maggio 2018 il regalo del resort è la quarta notte, quella di mercoledì, al 50%.

Perché a Terme di Saturnia tutto è pensato per permettere agli ospiti di riscoprire il valore del tempo da dedicare a se stessi che, in chiave infrasettimanale, ha veramente tutt’altro sapore!

www.termedisaturnia.it

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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