Archivio articoli rivista enogastronomica

OTTOBRE IN BIRMANIA - VENDEMMIA A ...

Claudio Zeni

OTTOBRE IN BIRMANIA Ottobre in Birmania, ora Myanmar, sulle rive del lago Inle nel nord del Paese, per il s ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

STOCCOLMA LOW COST TRA HOTEL DI QUA ...

Claudio Zeni

È tra le città più care al mondo (al 5° posto nella classifica 2017 stilata dagli analisti di Deutsche Bank), eppure S ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

GUSTI.A.MO18

Claudio Zeni

E’ iniziato il conto alla rovescia per l’inaugurazione di Gusti.a.Mo18 in programma per venerdì 28 settembre. Ed è pro ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

A MARMOMAC QUATTRO CHEF D’ECCEZIONE ...

Claudio Zeni

A Marmomac - la principale fiera internazionale dedicata al marmo e alla pietra naturale in programma a Veronafiere d ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

TENIMENTI D’ALESSANDRO ESCE CON I S ...

Claudio Zeni

La storica azienda di Cortona, dopo l’annuncio dell’uscita dalla Doc Cortona dello scorso aprile, lancia sul mercato l ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

SUCCESSO DEI VINI BOTTEGA A TOKIO

Roberto Vitali

Il 12 settembre si è tenuta una Bottega Gold Night presso il ristorante AWKitchen di Tokyo. Situato nel centro pulsante ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

Lugana Montonale, inizio di vendem ...

Roberto Vitali

Partenza “col botto” per la vendemmia di Montonale, in Lugana: arriva dagli USA la notizia dei 91/100 assegnati d ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

Esperienza musicale nel cuore di Ma ...

Nadia Scioni

La vivace, energica e affascinante capitale spagnola è lo splendido scenario che fa da sfondo al Barceló Imagine, il n ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

QI GONG A IL PELLICANO

Claudio Zeni

L’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole (Gr), rifugio segreto su un promontorio che affaccia su una baia incontaminata del ...

24/09/2018

LEGGI TUTTO

TORNANO LE GIORNATE DELLA SOGLIOLA

Claudio Zeni

Ogni volta l'Istria nord-occidentale e le sue perle, Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie, conquistano i visitatori con ...

24/09/2018

LEGGI TUTTO

LAMOUR SPORT E GRANDI EVENTI ALLO J ...

Claudio Zeni

Ultimo fine settimana di settembre a Merano, un “save the date” da non perdere tra mondanità, eleganza e sport in occas ...

24/09/2018

LEGGI TUTTO

IL ROME CAVALIERI GRAND SPA CLUB P ...

Claudio Zeni

Dopo le vacanze eccoci di nuovo immersi nel caos della vita cittadina. Abbiamo preso il meglio dal sole, il colorito, ...

24/09/2018

LEGGI TUTTO

LE PERSONE FANNO LA DIFFERENZA LA ...

Claudio Zeni

Si è appena concluso, con grande successo, il “Glamour Exclusive Weekend” di Glamour Viaggi fra premiazioni, aggiorname ...

24/09/2018

LEGGI TUTTO

SELEZIONE SPECIALE PER MADAMA OLIVA ...

Claudio Zeni

Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale"Olive Nov ...

24/09/2018

LEGGI TUTTO

Una vacanza di lusso a Verona

Goloso e Curioso

Una vacanza di lusso parte innanzitutto dal luogo in cui si intende soggiornare. A Verona potrete trovare sicuramente mo ...

24/09/2018

LEGGI TUTTO

CANTINE WINE, PREMIATO IL NUOVO SIT ...

Roberto Vitali

Volete visitare una cantina e assaggiare i suoi vini? Non serve diventare matti a cercare il numero di telefono, informa ...

23/09/2018

LEGGI TUTTO

CUCINE APERTE LA PUGLIA È SERVITA

Claudio Zeni

Dopo il successo della prima edizione, quest’anno si fa in quattro Cucine Aperte, l’evento del consorzio La Puglia è Se ...

22/09/2018

LEGGI TUTTO

EDOARDO RASPELLI CON LE STORIE DI ...

Claudio Zeni

Per Le Storie di Melaverde, Edoardo Raspelli ci porta domenica 23 settembre (Canale 5 ore 11) di nuovo di in Toscana, n ...

22/09/2018

LEGGI TUTTO

CRU E SAPORI DELLA TRADIZIONE VENET ...

Claudio Zeni

Tornare a meravigliarsi di ciò che ci circonda – anche delle cose che si danno più scontate - con la curiosità e la fre ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

FINOCCHIONA IGP PRIMO SEMESTRE 2018 ...

Claudio Zeni

Oltre 700mila kg di prodotto certificato per 348.270 pezzi immessi in commercio, per un valore alla produzione di oltre ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

BIO PASTA DALLA COSTA

Claudio Zeni

Un ritorno alle paste più tradizionali realizzate con materie prime certificate Bio La cucina italiana è ricca di pro ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

LOVE ALL SERVE ALL HARD ROCK CAFE F ...

Claudio Zeni

L’amore è di tutti i colori. Come le T-shirt di Hard Rock Cafe, che nel mondo, ogni anno, sono vendute a circa dieci mi ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

UN SORSO DI GATTINARA E ALTRI RACCO ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. Preghiera del mare di Khaled Hosseini, SEM (€ 15.00) 2. Guarire con la fil ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

I GRANDI CHEF A BERGAMO AL RELAIS ...

Roberto Vitali

Quattro appuntamenti con l’alta gastronomia europea, dal prossimo 16 ottobre 2018 al 5 marzo 2019 Il Relais San L ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

Gli oli pugliesi: il top del nostro ...

Goloso e Curioso

L’olio extravergine di oliva pugliese è in assoluto uno dei pezzi più pregiati della pur ricchissima cultura culinaria i ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

Da Nino a Emilio Bixio, la storia d ...

Goloso e Curioso

Eroe risorgimentale e braccio destro di Giuseppe Garibaldi, così è conosciuto il tenente Gerolamo Bixio detto Nino da Ge ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

BUONGUSTAI BERGAMO: OTTIMA CENA DI ...

Roberto Vitali

Una limpida serata di fine estate, con la mezza luna a splendere nel cielo sulla distesa verde del Golf Club Bergamo, ne ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

DIT’UNTO A VILLA A SESTA

Claudio Zeni

Nel 2017 circa 9000 partecipanti, 35000 degustazioni vendute, 90 volontari e 46 stand per offrire agli ospiti piatti ec ...

20/09/2018

LEGGI TUTTO

L’AUTUNNO CALDO DI TIPICITÀ ANNUNCI ...

Claudio Zeni

Svelata Tipicità 2019: sarà ancora più aperta verso il mondo e con ulteriori format tutt’ora in gestazione nel suo “lab ...

20/09/2018

LEGGI TUTTO

RISTORANTI REGIONALI - CUCINA DOC I ...

Claudio Zeni

In Trentino con i Ristoranti Regionali - Cucina DOC www.ristorantiregionali.it, l’associazione no profit che dai primi ...

20/09/2018

LEGGI TUTTO