BIO PASTA DALLA COSTA

Un ritorno alle paste più tradizionali realizzate con materie prime certificate Bio

La cucina italiana è ricca di prodotti meravigliosi che valgono il viaggio alla loro scoperta in ogni regione della nostra penisola. Detto questo possiamo affermare che all’estero, nominare la pasta significa nominare l’Italia.

Ha conquistato un posto d’onore nel podio dei prodotti italiani ed è conosciuta ovunque, tanto che senza la pasta la dieta mediterranea non sarebbe divenuta ciò che è, uno dei simboli del belpaese.

Dalla Costa vanta conoscenza e esperienza lunga 25 anni nella produzione di pasta e si caratterizza per interpretarne tutte le forme. Grazie alla ricerca costante di elevati standard di qualità nelle materie prime e negli ingredienti, sviluppa nuovi prodotti per incontrare il gusto di nuove segmenti di clientela.

Frutto di produzioni agricole coltivate nel rispetto della natura e di una costante attenzione nei confronti del benessere umano, l’azienda propone la Bio Pasta Dalla Costa nei vari formati realizzati con materie prime di alta qualità. La scelta ricade su grano coltivato evitando l’impiego di fitofarmaci e pesticidi.

La Bio Pasta Dalla Costa viene trafilata al bronzo: si ottiene così una superficie più ruvida in grado di trattenere al meglio i condimenti con cui la si vuole abbinare. Il processo di lavorazione della pasta prevede poi l’essiccazione a bassa temperatura e in tempi lunghi. Grazie a questi processi produttivi si ottiene una pasta dal sapore molto naturale, di maggiore digeribilità realizzata con materie prime certificate e controllate.

La Bio Pasta Dalla Costa propone un ritorno alle paste più tradizionali prodotte con grani antichi come la varietà CAPPELLI e il KAMUT®, ma anche pasta tricolore realizzata con pomodori e spinaci biologici di origine esclusivamente italiana. Un occhio di riguardo anche al mondo dei più piccini: Zoo tricolori e Travel tricolori propongono i nostri amici animali, aerei e macchinine per divertirsi a tavola mangiando prodotti sani.

La linea Bio Pasta Dalla Costa comprende:

- Maccheroni, Penne e Fusilli di semola Cappelli Bio

- Strozzapreti, Fusilli, Penne e Spaghetti di Farina Khorasan Kamut ® Bio

- Fusilli, Conchiglie e i formati Zoo e Travel nella versione tricolore pomodoro e spinaci bio.

Disponibili nei migliori supermercati e nell’e-shop Dalla Costa.

Una qualità apprezzata nel mercato nazionale e in quello internazionale, dove Dalla Costa sta consolidando la propria presenza esportando in 51 paesi il "sapore della pasta Made in Italy" da ben 25 anni.

www.dallacostalimentare.it

www.facebook.com/pastadallacosta/

www.instagram.com/pasta_dalla_costa/

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.