Archivio articoli rivista enogastronomica

Presentata la nuova guida dei cuoch ...

GIORGIO LAZZARI

Euro-Toques Italia continua il suo percorso di "resilienza" oltre la crisi e, dopo le tante attività me ...

24/03/2021

LEGGI TUTTO

PRIMAVERA SULLE DOLOMITI ALL'HOTEL ...

Claudio Zeni

Ci siamo, si riparte! Lhotel Pfoesl di Nova Ponente, il paese più soleggiato dell’Alto Adige a due passi da ...

24/03/2021

LEGGI TUTTO

L'AMORE TI SFIORA APPENA IL CORTOME ...

Claudio Zeni

La strage non si ferma. Da gennaio a oggi sono 16 le donne vittime di femminicidio, solo in Italia. Un tema di sconcerta ...

24/03/2021

LEGGI TUTTO

Fish from Greece propone una ricett ...

Agenzia TwentyTwenty

Aria frizzante, balconi in fiore e giornate più lunghe… la primavera è arrivata, portando con s&eac ...

24/03/2021

LEGGI TUTTO

INFERNVM UN'INEDITA LECTURA DANTIS ...

Claudio Zeni

Un anno di lavoro per unire due grandi passioni, il cioccolato e Dante, ha dato vita alla collezione di praline “I ...

23/03/2021

LEGGI TUTTO

VIAGGIO AL CENTRO DEL TERROIR: IL ...

Studio Cru

Arriva a compimento il percorso sostenibile di Monte delle Vigne iniziato nel 2016: dal 2021 la vendemmia sarà in ...

23/03/2021

LEGGI TUTTO

GUSTO ITALIANO – PASQUA LOISON PAST ...

Claudio Zeni

Loison Pasticceri è la celebre azienda dolciaria di Costabissara (Vi) dove la semplicità, l'amore dei ...

23/03/2021

LEGGI TUTTO

LA STAYCATION DI PASQUA AL ROME CA ...

Claudio Zeni

Ancora una volta le restrizioni necessarie al contenimento della pandemia modificano radicalmente il modo di trascorrere ...

22/03/2021

LEGGI TUTTO

APPROVATA LA FUSIONE TRA CANTINA VA ...

Studio Cru

Durante l’assemblea straordinaria dei soci di Cantina di Custoza che si è svolta sabato 20 marzo &egra ...

22/03/2021

LEGGI TUTTO

ZORZETTIG: IL TEMPO E IL RISPETTO D ...

Studio Cru

Una nuova visione incentrata sul valore del tempo inteso non solo come rispetto per la natura e il suo ritmo, ma anche c ...

22/03/2021

LEGGI TUTTO

AL GABBIANO 3.0 UN ORTO CON PIÙ DI ...

Claudio Zeni

Il Gabbiano 3.0 di Marina di Grosseto, neo stellato ristorante toscano non si ferma alla prima Stella Michelin arrivata ...

22/03/2021

LEGGI TUTTO

CASTEL DEL GIUDICE IL PAESE DOVE IL ...

Claudio Zeni

Ad un anno dalla pandemia, il commercio online, soprattutto quello dei piccoli produttori che si adoperano con spedizion ...

21/03/2021

LEGGI TUTTO

PASSEGGIANDO IN BICICLETTA A BOLZAN ...

Claudio Zeni

Pedalare senza fretta … Prima di tutto, va detto: ogni luogo d’interesse bolzanino può essere raggiu ...

21/03/2021

LEGGI TUTTO

BORSA DI STUDIO DI PRUNETI PER TRE ...

Claudio Zeni

Pruneti sceglie Polimoda – tra le migliori scuole di design e business della moda al mondo – per innovare la ...

20/03/2021

LEGGI TUTTO

BEATA O DANNATA? LA DIVINA COMMEDIA ...

Claudio Zeni

TOP TEN 1.    Eresia    di Massimo Citro Della Riva, Byoblu (€ 20.00) 2.   &nb ...

20/03/2021

LEGGI TUTTO

OLTRE 22.000 KG DI TIRAMISÙ A DOMIC ...

Claudio Zeni

Una morbida crema al mascarpone, caffè e savoiardi, sono questi gli ingredienti principali che fanno di questo do ...

19/03/2021

LEGGI TUTTO

FOCUS ALTO ADIGE GEWÜRZTRAMINER DEL ...

Claudio Zeni

Sei vini del Consorzio Vini Alto Adige in 'passerella' o meglio in 'digital tasting' mercoledì 24 ...

19/03/2021

LEGGI TUTTO

ALPE CIMBRA - 100 IL NUMERO DEI FOR ...

Claudio Zeni

Cento giorni alla “100 Km dei Forti’, uno degli appuntamenti più attesi per il mondo della mountain b ...

18/03/2021

LEGGI TUTTO

GUSTO ITALIANO – TESTA CONSERVE IL ...

Claudio Zeni

Rispetto a I Malavoglia di Aci Trezza, la famiglia di pescatori descritta da Giovanni Verga nel suo grande romanzo veris ...

18/03/2021

LEGGI TUTTO

Torna il Merano Flower Festival dal ...

Nadia Scioni

A Merano, città dei fiori, torna Merano Flower Festival (MFF), da qualche anno uno dei momenti clou della Primave ...

18/03/2021

LEGGI TUTTO

Ristorante Enoteca Del Duca

Antonio Devetag

Ristoranti del Buon Ricordo, per collezionisti di emozioni  • Ristorante Enoteca Del Duca, Volterra (Pisa) www ...

18/03/2021

LEGGI TUTTO

AREE DI SOSTA CAMPER PERCHÈ CONVIEN ...

Claudio Zeni

Il futuro del turismo è nel nuovo modo di vivere l’outdoor. Il 2020 ha purtroppo lasciato il segno e ci&ogr ...

17/03/2021

LEGGI TUTTO

ITALIA NEL BICCHIERE – PIZZOLATO: P ...

Claudio Zeni

In ‘passerella’ quattro vini della Cantina Pizzolato di Villorba (Tv), un’azienda che con un professio ...

17/03/2021

LEGGI TUTTO

Chef Umberto De Martino racconta la ...

GIORGIO LAZZARI

La forza di volontà è alla base del successo di Umberto de Martino. Lo chef stellato originario di Sorrent ...

17/03/2021

LEGGI TUTTO

LA COLOMBA PASQUALE FIRMATA NICOLA ...

Claudio Zeni

Mandarin Oriental, Milan presenta la celebre e pluripremiata colomba di Chef Nicola Di Lena, da degustare in hotel duran ...

16/03/2021

LEGGI TUTTO

LA PIZZA PROTAGONISTA DELLA PARTNER ...

Massimiliano Piccinno

Molini Lario è lieta di annunciare la partnership con Marco d’Oggiono Prosciutti: le due aziende dell&rsquo ...

16/03/2021

LEGGI TUTTO

MOLINO MORAS PRESENTA AMORBIMBI, LA ...

Studio Cru

Molino Moras, con il supporto tecnico e scientifico dell’Istituto Superiore di Sanità (ISS), ha creato ...

16/03/2021

LEGGI TUTTO

GO DELUXE PER VIVERE LA GRECIA ALLI ...

Claudio Zeni

Go Deluxe, cluster del gruppo di tour operator Go World dedicato al mondo del lusso, presenta la sua nuova collezione es ...

16/03/2021

LEGGI TUTTO

LA CANTINA PIZZOLATO VINO BIOLOGICO ...

Claudio Zeni

«Ricordo mio nonno lavorare la sua terra e stare in salute. Ho sempre voluto vivere così. Mi sento un conta ...

15/03/2021

LEGGI TUTTO