Archivio articoli rivista enogastronomica

LA CONFEZIONE NATALIZIA DI CANTINA ...

Studio Cru

Le festività natalizie saranno nel segno della Sardegna con il vino di Antonella Corda e la tradizione orafa dell ...

19/11/2018

LEGGI TUTTO

UNA MINI VERTICALE STELLATA PER UN ...

Claudio Zeni

Chi sale fino a Villa Bardini a Firenze, laddove sembra di accarezzare Santa Maria del Fiore proprio di fronte, per prov ...

18/11/2018

LEGGI TUTTO

A MILANO TUTTO IL FASCINO DEI VINI ...

Claudio Zeni

Dopo il successo delle passate edizioni, dal 24 al 30 novembre ritorna a Milano il Puglia Wine & Evo Road Show, l&rs ...

18/11/2018

LEGGI TUTTO

TIPICITA' 2019 NEL GREMBO DELLE ECC ...

Claudio Zeni

Dal 9 all’11 marzo 2019 l’esperienza del gusto si vive a Tipicità. Il Festival celebra la sua ventise ...

18/11/2018

LEGGI TUTTO

IL VOLO DELL'AQUILA - NATALE IN 10 ...

Claudio Zeni

Top Ten 1.    Un capitano        di Francesco Totti, Poalo Condò, R ...

17/11/2018

LEGGI TUTTO

EDOARDO RASPELLI CON MELAVERDE IN V ...

Claudio Zeni

Nella nuova puntata di Melaverde di domenica 18 novembre ( Canale 5, ore 11.50), nella Prima Visione numero 603, questa ...

17/11/2018

LEGGI TUTTO

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA: TOP ...

Roberto Vitali

Ci sono i piatti e i dolci della tradizione, le bollicine, la mise en place curata e sfavillante. Ci sono gusti e tenden ...

16/11/2018

LEGGI TUTTO

TR3PI A CURTAROLO, IL BISTROT SI FA ...

Diego Luigi Marin

Tre familiari e una missione: trasformare uno storico locale in un trendy social venue: TR3PI bistrot inizia la sua nuov ...

16/11/2018

LEGGI TUTTO

BRINDISI DI CAPODANNO A LA POSTA VE ...

Claudio Zeni

Il 30 dicembre, La Posta Vecchia Hotel riaprirà le sue porte per celebrare l’arrivo del nuovo anno. Gli osp ...

15/11/2018

LEGGI TUTTO

THANKSGIVING MENU ALL’HOTEL EDEN FI ...

Claudio Zeni

Il Giorno del ringraziamento (Thanksgiving Day in inglese), o più semplicemente "il Ringraziamento", &e ...

15/11/2018

LEGGI TUTTO

ACINATICO ANTICO PROGENITORE DEL RE ...

Claudio Zeni

Nell'era delle biotecnologie, può una tecnica di produzione vinicola antica di migliaia di anni rivelarci qua ...

15/11/2018

LEGGI TUTTO

“SPIRIT OF PEACE” DA HIROSHIMA A VI ...

Roberto Vitali

L’esposizione artistica, ideata da Sandro Bottega per ricordare la tragedia nucleare di Hiroshima, è una ra ...

15/11/2018

LEGGI TUTTO

GIUSEPPE “BEPI” FANTI È IL VIGNAIOL ...

Studio Cru

Giuseppe Fanti, vignaiolo in Trentino, è il Vignaiolo dell’anno per la Federazione Italiana Vignaioli Indip ...

15/11/2018

LEGGI TUTTO

AQUA CRUA: UN NUOVO IMPASTO PER IL ...

Studio Cru

Per il panettone di Natale Giuliano Baldessari, chef del ristorante Aqua Crua a Barbarano Vicentino, propone quest'a ...

15/11/2018

LEGGI TUTTO

MACULAN, SANTALUCIA 2017: SELEZIONA ...

Studio Cru

Ideato e realizzato dalla Cantina Maculan insieme a Fondazione Banca degli Occhi del Veneto Onlus, il progetto Santaluci ...

15/11/2018

LEGGI TUTTO

TENUTA COLOMBARDA DI CESENA PREMIAT ...

Claudio Zeni

Nei giorni scorsi l’azienda vitivinicola Tenuta Colombarda di San Vittore di Cesena nella prestigiosa cornice del ...

14/11/2018

LEGGI TUTTO

HRADEC KRALOVE IL GRAN SALOTTO FUNZ ...

Claudio Zeni

Una perla boema poco conosciuta al turismo italiano, capolavoro di architettura e di urbanistica firmato dalle archistar ...

14/11/2018

LEGGI TUTTO

DALLA NATURALITÀ DEL VINO ALLA NATU ...

Claudio Zeni

Il vino non è un veleno. Il vino è un alimento che può ancora concorrere al benessere dell’uo ...

14/11/2018

LEGGI TUTTO

A SAN PATRIGNANO LES TOQUES BLANCHE ...

Claudio Zeni

Sarà l’Emilia Romagna a ospitare la ventunesima edizione del congresso “Les Toques Blanches d’H ...

14/11/2018

LEGGI TUTTO

25° MERCATINO DI NATALE DI TRENTO

Claudio Zeni

Il Mercatino di Natale di Trento è giunto alla sua 25 ª edizione. Un successo che trova conferma nei 750.000 ...

14/11/2018

LEGGI TUTTO

Questa si che è una “Black Friday ( ...

Nadia Scioni

Black Friday è il giorno successivo al giorno del ringraziamento e di norma da inizio a sconti e offerte senza pr ...

14/11/2018

LEGGI TUTTO

HARD ROCK CAFE FIRENZE SPECIALE THA ...

Claudio Zeni

Nel Giorno del Ringraziamento, giovedì 22 novembre, è tempo di attivare il teletrasporto targato Hard Rock ...

13/11/2018

LEGGI TUTTO

THE PIZZA BAR ON 38TH DI MANDARIN O ...

Claudio Zeni

In occasione della cerimonia di apertura di Tre Bicchieri World Tour del  Gambero Rosso, avvenuta martedì 30 ...

13/11/2018

LEGGI TUTTO

GIROLIO D’ITALIA FA TAPPA A SPELLO ...

Claudio Zeni

GirOlio d'Italia fa tappa a Spello in provincia di Perugia. Dal 16 al 18 novembre la 57° edizione dell’Oro ...

13/11/2018

LEGGI TUTTO

OLTRE IL GUSTO AL CASTELLO DEL NERO ...

Claudio Zeni

Serata di grande cucina stellata al ristorante La Torre del Castello Del Nero di Tavarnelle Val di Pesa (Fi).  Giov ...

13/11/2018

LEGGI TUTTO

LA TAVERNA DEL LUPO DELLA FAMIGLIA ...

Claudio Zeni

Cinquant'anni sono sempre un bel traguardo, ancor più quando a tagliare il nastro del mezzo secolo di vita &e ...

12/11/2018

LEGGI TUTTO

QUARTO MANDATO PER EZIO INDIANI ALL ...

Claudio Zeni

Durante la riunione autunnale del Chapter Italiano di EHMA tenutasi presso l’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, E ...

12/11/2018

LEGGI TUTTO