MONTE DELLE VIGNE CONQUISTA IL GRAN PREMIO INTERNAZIONALE DEL VINO 2018

Due medaglie d’argento per la cantina Monte delle Vigne di Ozzano Taro (PR), realtà vitivinicola innovativa del territorio parmense e punto di riferimento enologico nel panorama italiano, al Gran Premio Internazionale del Vino MUNDUS VINI 2018. La degustazione primaverile ha visto assegnare l’importante riconoscimento al Rosso Colli di Parma DOC e alla Callas Malvasia Emilia IGT. I vini, 6.770, provenienti da tutto il mondo e rappresentanti di 150 aree di coltivazione diverse, sono stati degustati da 270 esperti di 44 paesi. L’Italia è stato il Paese che ha vinto più medaglie (647), seguita dalla Spagna che ne ha conquistate 590.

Monte delle Vigne Via Monticello, 22 Frazione Ozzano Taro (PR)

43044 Collecchio (PR) – Italia E-mail: info@montedellevigne.it

www.montedellevigne.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.