Archivio articoli rivista enogastronomica
Il tonno all’Olio di Oliva Mareblu ...
Mareblu porta Gli Incredibili 2 dal grande schermo alla tavola, con un super concorso e tanti gadget per i più piccoli d ...
ELETTA RITA BABINI IN CONSIGLIO FIV ...
La vignaiola di Faenza prende il posto di Leonildo Pieropan, venuto a mancare ad aprile. La festa per il decennale nel ...
HOME SWEET HOME SULLA TERRAZZA ARIA ...
I mercoledì HOME SWEET HOME sulla Terrazza Aria del Sina The Gray (Via San Raffaele, 6) sono ormai imperdibili per il p ...
IL CASTELLO DI VELONA AMA IL GREEN ...
L’arrivo del caldo stimola la voglia di escursioni e passeggiate in mezzo alla natura. Il Castello di Velona è la meta ...
ADRIA FERRIES LEADER NEI COLLEGAMEN ...
Un’avventura iniziata nel 2004 ma con alle spalle un’esperienza molto significativa. Oggi la Compagnia di Navigazione ...
LE RICETTE ARTUSIANE NEL GIARDINO D ...
“La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”. È il ricettario capolavoro del gastronomo Pellegrino Artusi, che all ...
RURAL FESTIVAL DOVE LA BIODIVERSITÀ ...
Sabato 8 e domenica 9 settembre 2018 a Rivalta di Lesignano De' Bagni (Parma) torna per il quinto anno l’appuntamento ...
MOMENTO STORICO PER IL PASTIFICIO F ...
Pastificio Felicetti apre per la prima volta le porte del suo azionariato ad un socio per continuare a crescere e soste ...
VENTRICINA DEL VASTESE UN FESTIVAL ...
Tre giorni per conoscere e apprezzare al meglio il salume della festa e dell'amicizia. Tre giorni per gustarlo diretta ...
ALLA TENUTA DI ARTIMINO L’EVENTO PI ...
La tanto attesa estate è finalmente giunta a Tenuta di Artimino e, come ogni anno, il resort ad ospitalità diffusa imm ...
AL VIA IL CONGRESSO MONDIALE DI BAB ...
Anche quest’anno Babbi e Mamme Natale da tutto il mondo si riuniranno a Copenaghen per il World Santa Claus Congress (W ...
LO CHEF MICHELINO GIOIA DEL PELLICA ...
Il ristorante Pelligrill dell’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole (Gr) ospiterà mercoledì 11 luglio una serata per palat ...
È FESTA GRANDE VERDICCHIO, A MATELI ...
Il 20 e 21 luglio, Verdicchio Matelica Festival è la due giorni di eventi per celebrare un grande vino che s’identifica ...
COME PENSANO LE PIANTE? - SULLE NOT ...
Top Ten 1. L’ordine del tempo di Carlo Rovelli, Adelphi (€ 14.00) 2. Per questo mi chiamo ...
I DEHORS DEI LOCALI PUBBLICI A BERG ...
Che Bergamo stia diventando una città sempre più aperta al turismo lo si capisce anche dai tanti nuovi dehors che vengon ...
PREMIO FALASCO: CANTINA VALPANTENA ...
Grazie al sostegno di Cantina Valpantena Verona sono state premiate le ricerche sull'Economia dello Sviluppo presentate ...
I GELATIERI DI UNCONVENTIONAL GELAT ...
I protagonisti della prima edizione del format ideato da GSG Service ospiti di “Alessandro Borghese Kitchen Sound 4” pe ...
IL MAREPINETA RESORT DI MILANO MARI ...
Il MarePineta Resort di Milano Marittima, da sempre emblema di un’eleganza senza tempo, incontra l’artista Orio Geleng ...
TRA MARE E COUNTRY IN TOSCANA E UMB ...
Un affascinante fil rouge di arte, storia e bellezze paesaggistiche collega l’Hotel Torre di Cala Piccola, struttura d ...
FABIO BOSCHERO E IL NUOVO MENU DI C ...
Il Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort, immerso in un parco mediterraneo a pochi minuti dal centro di Roma, in po ...
A LA POSTA VECCHIA SERATA DI CUCINA ...
Antonio Magliulo (nella foto), Executive Chef del ristorante The Cesar de La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale (Rm) ...
MAASTRICHT COME UN RISTORANTE ALL’A ...
Dal 23 al 26 agosto Maastricht, la capitale culinaria dei Paesi Bassi, si trasformerà nel più grande ristorante all’ap ...
SALAME DI MILANO LA VERA ORIGINE
Il salame di Milano è certamente una delle eccellenze dell’agroalimentare italiano più amate, anche all’estero. Ma qua ...
UN'ESTATE GUSTOSA AL CASTELLO DEL N ...
La Cucina del Castello Del Nero, primo libro di Giovanni Luca Di Pirro (nella foto), Executive Chef del ristorante ste ...
OMAN: BOTTEGA APRE UN NUOVO PROSECC ...
Bottega estende alla penisola arabica la presenza del concept Prosecco Bar. L’azienda trevigiana ha aperto una piccola s ...
EDOARDO RASPELLI PER LE STORIE DI M ...
Edoardo Raspelli domenica 8 luglio per Le Storie di Melaverde su Canale 5 (ore 11.50) racconta di nuovo un prodotto st ...
LA SPEDIZIONE MALDIVE CON MANTA TRU ...
Questo safari scientifico è stato pianificato per coincidere con le correnti determinate dalle fasi lunari e con speci ...
COCKTAIL MUSICALI A BAGNI DI PISA
In occasione del Lucca Summer Festival 2018, Bagni di Pisa, resort termale a San Giuliano Terme a pochi chilometri da ...
BRETAGNA UNA SFILATA DI EVENTI
LA TRAVERSATA DEI GIGANTI - DAL 26 AL 29 LUGLIO - Nel cuore della Bretagna, decine di statue dei santi bretoni hanno e ...
ANTONIANO E ALCE NERO IL CIBO CHE A ...
Carpire i segreti della preparazione di pane e pizza da grandi chef come Simone Salvini, Matteo Aloe e Matteo Calzolar ...