Archivio articoli rivista enogastronomica

LE SETTIMANE CULINARIE DELLE ERBE S ...

Claudio Zeni

Torna per la dodicesima edizione la manifestazione organizzata da Lana e dintorni “Erbe selvatiche. Sane e genuine ...

28/03/2019

LEGGI TUTTO

LA CANTINA DEI VINI TIPICI DELL’ARE ...

Claudio Zeni

La Cantina dei Vini Tipici dell’Aretino di Ponte Chiani (Ar) è già proiettata al Vinitaly 2019, in p ...

28/03/2019

LEGGI TUTTO

8 ½ OTTO E MEZZO BOMBANA HONG KONG ...

Claudio Zeni

Al Wynn Palace di Macao si sono svolte le premiazioni dell’’Asia's 50 Best Restaurants’, l’e ...

28/03/2019

LEGGI TUTTO

VINITALY 2019: SARÀ SEGNO DI TERRA ...

Studio Cru

In occasione di Vinitaly 2019, in programma dal 7 al 10 aprile in Fiera a Verona, l'Azienda Agricola Zorzettig prese ...

28/03/2019

LEGGI TUTTO

A VIENNA APRE LA PRIMA FILIALE ESTE ...

Studio Cru

Goppion Caffè apre la sua prima filiale all’estero: nasce a Vienna la Goppion Kaffee GmbH. L’inaugura ...

28/03/2019

LEGGI TUTTO

VINIFERA TRENTO: ALTA QUALITÀ DEI P ...

Studio Cru

La seconda edizione di Vinifera, il Salone dei vini artigianali dell’Arco Alpino, che si è svolta a Trento ...

28/03/2019

LEGGI TUTTO

LOSANNA UN 2018 DA RECORD UN 2019 D ...

Claudio Zeni

Per il sesto anno consecutivo Losanna, nel 2018, ha registrato un incoming da record con 1258932 pernottamenti (+ 2,5% r ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA

Claudio Zeni

Parma ospita dal 9 all’11 aprile il Campionato Mondiale della Pizza, la manifestazione che dal 1992 chiama a racco ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

BELFAST ESPERIENZA IMMERSIVA NEL TR ...

Claudio Zeni

La più grande mostra aperta al pubblico di ‘GAME OF THRONES’ si svolgerà dall'11 aprile si ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

SCEGLI LA DATA AL TUO SOGGIORNO ALL ...

Claudio Zeni

Quando vuoi partire? Con Sneakers questa è l’unica domanda che conta. Giovane ma con le idee chiare: da qua ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

That's Garda, a Salò la giornata de ...

Studio Cru

Tutto è pronto per la seconda edizione di That’s Garda, l’evento dedicato all'olio e al turismo i ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

Premio Iolanda, la seconda edizione ...

Ros Bianco

La passione per la cucina è cresciuta in lei dall’età di sette anni, cioè da quando ha cominc ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

Dieci anni di “Artigianato d’Eccell ...

Ros Bianco

Dieci anni in prima linea nella valorizzazione dell’artigianato d’altissimo livello, nella diffusione della ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

I vini di Totò: un bianco e un ross ...

Ros Bianco

un anno dalla presentazione sperimentale al Vinitaly vede la luce il primo vino ispirato all’indimenticabile To ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

RIPARTITA CON SLANCIO A BERGAMO "OS ...

Roberto Vitali

Per tanti anni braccio destro dei fratelli Cerea in cucina al tristellato “Da Vittorio”, capopartita per il ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

Quali alimenti è meglio non conserv ...

Goloso e Curioso

Il frigorifero di solito viene indicato come la destinazione di tutti gli alimenti che non vengono consumati s ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

TORNANO LE GIORNATE GIULIO GAMBELLI ...

Claudio Zeni

Per il secondo anno consecutivo le Giornate Giulio Gambelli tornano protagoniste dal 28 al 30 marzo nella splendida corn ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

RIAPRE LOCANDA LA RAIA CON LA CUCIN ...

Claudio Zeni

Locanda La Raia riapre dopo la pausa invernale con molte novità. La grande casa verde, immersa tra le colline del ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

TAPPA TOSCANA PER I RISTORANTI REGI ...

Claudio Zeni

L’accogliente Hotel I Ginepri (www.hoteliginepri.it) di Marina di Castagneto Carducci (LI) ospiterà l&rsquo ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

ELENA PARDINI IL PRIMO AGRICHEF DEL ...

Claudio Zeni

E’ Elena Pardini dell’Azienda agricola alle Camelie di Pieve di Compito (Lucca) a conquistare il primo titol ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

TIPICITÀ IN BLU IL LUOGO DOVE IL MA ...

Claudio Zeni

Dal 16 al 19 maggio Ancona ospita la sesta edizione di Tipicità in blu. Cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cu ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

TUTTI I SAPORI DI VINNATUR TASTING ...

Studio Cru

Italia, Francia, Austria, Portogallo, Slovenia e Spagna: sono i Paesi d’origine dei 182 produttori di vino natural ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

A SOL&AGRIFOOD IL LIBRO FIRMATO OLI ...

Studio Cru

Frantoio Turri presenta la nuova edizione di Olio ed olivi del Garda veronese. Le vie dell’olio gardesano dal medi ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

PREMIO MACULAN 2019: IL VINCITORE È ...

Studio Cru

Simone Gottardello, chef del ristorante Evo di Bardolino, ha vinto la seconda edizione del Premio Maculan per il miglior ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

RONCO CALINO, PER L'ENOTURISTA ARIA ...

Roberto Vitali

Circondata da dieci ettari di vigneto bio, sopra i quali svetta la dimora che fu di Arturo Benedetti Michelangeli - oggi ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

DALL'AEROPORTO DI MILANO-BERGAMO L' ...

Roberto Vitali

L’orario operativo della stagione estiva, in vigore a partire da domenica 31 marzo in concomitanza con l’ora ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

Cibo di Strada: a Novara torna quel ...

Goloso e Curioso

Dal 29 al 31 marzo Streetfood torna per la settima edizione nel centro città con i migliori cibi Piazza Puccini ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

CONTADINE DEL GALLO ROSSO

Claudio Zeni

Nelle società agricole le donne hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale. Sembra, infatti, che nella preistor ...

25/03/2019

LEGGI TUTTO

TREVISO GIALLO

Claudio Zeni

Giovedì 28 marzo, alle ore 12.00, nella sala degli Affreschi di Palazzo Rinaldi, sede del Comune di Treviso (Piaz ...

25/03/2019

LEGGI TUTTO