Archivio articoli rivista enogastronomica

Il tonno all’Olio di Oliva Mareblu ...

Agenzia TwentyTwenty

Mareblu porta Gli Incredibili 2 dal grande schermo alla tavola, con un super concorso e tanti gadget per i più piccoli d ...

10/07/2018

LEGGI TUTTO

ELETTA RITA BABINI IN CONSIGLIO FIV ...

Studio Cru

La vignaiola di Faenza prende il posto di Leonildo Pieropan, venuto a mancare ad aprile. La festa per il decennale nel ...

10/07/2018

LEGGI TUTTO

HOME SWEET HOME SULLA TERRAZZA ARIA ...

Claudio Zeni

I mercoledì HOME SWEET HOME sulla Terrazza Aria del Sina The Gray (Via San Raffaele, 6) sono ormai imperdibili per il p ...

09/07/2018

LEGGI TUTTO

IL CASTELLO DI VELONA AMA IL GREEN ...

Claudio Zeni

L’arrivo del caldo stimola la voglia di escursioni e passeggiate in mezzo alla natura. Il Castello di Velona è la meta ...

09/07/2018

LEGGI TUTTO

ADRIA FERRIES LEADER NEI COLLEGAMEN ...

Claudio Zeni

Un’avventura iniziata nel 2004 ma con alle spalle un’esperienza molto significativa. Oggi la Compagnia di Navigazione ...

09/07/2018

LEGGI TUTTO

LE RICETTE ARTUSIANE NEL GIARDINO D ...

Claudio Zeni

“La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”. È il ricettario capolavoro del gastronomo Pellegrino Artusi, che all ...

09/07/2018

LEGGI TUTTO

RURAL FESTIVAL DOVE LA BIODIVERSITÀ ...

Claudio Zeni

Sabato 8 e domenica 9 settembre 2018 a Rivalta di Lesignano De' Bagni (Parma) torna per il quinto anno l’appuntamento ...

09/07/2018

LEGGI TUTTO

MOMENTO STORICO PER IL PASTIFICIO F ...

Roberto Vitali

Pastificio Felicetti apre per la prima volta le porte del suo azionariato ad un socio per continuare a crescere e soste ...

09/07/2018

LEGGI TUTTO

VENTRICINA DEL VASTESE UN FESTIVAL ...

Claudio Zeni

Tre giorni per conoscere e apprezzare al meglio il salume della festa e dell'amicizia. Tre giorni per gustarlo diretta ...

08/07/2018

LEGGI TUTTO

ALLA TENUTA DI ARTIMINO L’EVENTO PI ...

Claudio Zeni

La tanto attesa estate è finalmente giunta a Tenuta di Artimino e, come ogni anno, il resort ad ospitalità diffusa imm ...

08/07/2018

LEGGI TUTTO

AL VIA IL CONGRESSO MONDIALE DI BAB ...

Claudio Zeni

Anche quest’anno Babbi e Mamme Natale da tutto il mondo si riuniranno a Copenaghen per il World Santa Claus Congress (W ...

08/07/2018

LEGGI TUTTO

LO CHEF MICHELINO GIOIA DEL PELLICA ...

Claudio Zeni

Il ristorante Pelligrill dell’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole (Gr) ospiterà mercoledì 11 luglio una serata per palat ...

08/07/2018

LEGGI TUTTO

È FESTA GRANDE VERDICCHIO, A MATELI ...

Claudio Zeni

Il 20 e 21 luglio, Verdicchio Matelica Festival è la due giorni di eventi per celebrare un grande vino che s’identifica ...

08/07/2018

LEGGI TUTTO

COME PENSANO LE PIANTE? - SULLE NOT ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. L’ordine del tempo di Carlo Rovelli, Adelphi (€ 14.00) 2. Per questo mi chiamo ...

08/07/2018

LEGGI TUTTO

I DEHORS DEI LOCALI PUBBLICI A BERG ...

Roberto Vitali

Che Bergamo stia diventando una città sempre più aperta al turismo lo si capisce anche dai tanti nuovi dehors che vengon ...

07/07/2018

LEGGI TUTTO

PREMIO FALASCO: CANTINA VALPANTENA ...

Studio Cru

Grazie al sostegno di Cantina Valpantena Verona sono state premiate le ricerche sull'Economia dello Sviluppo presentate ...

06/07/2018

LEGGI TUTTO

I GELATIERI DI UNCONVENTIONAL GELAT ...

Studio Cru

I protagonisti della prima edizione del format ideato da GSG Service ospiti di “Alessandro Borghese Kitchen Sound 4” pe ...

06/07/2018

LEGGI TUTTO

IL MAREPINETA RESORT DI MILANO MARI ...

Claudio Zeni

Il MarePineta Resort di Milano Marittima, da sempre emblema di un’eleganza senza tempo, incontra l’artista Orio Geleng ...

05/07/2018

LEGGI TUTTO

TRA MARE E COUNTRY IN TOSCANA E UMB ...

Claudio Zeni

Un affascinante fil rouge di arte, storia e bellezze paesaggistiche collega l’Hotel Torre di Cala Piccola, struttura d ...

05/07/2018

LEGGI TUTTO

FABIO BOSCHERO E IL NUOVO MENU DI C ...

Claudio Zeni

Il Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort, immerso in un parco mediterraneo a pochi minuti dal centro di Roma, in po ...

05/07/2018

LEGGI TUTTO

A LA POSTA VECCHIA SERATA DI CUCINA ...

Claudio Zeni

Antonio Magliulo (nella foto), Executive Chef del ristorante The Cesar de La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale (Rm) ...

05/07/2018

LEGGI TUTTO

MAASTRICHT COME UN RISTORANTE ALL’A ...

Claudio Zeni

Dal 23 al 26 agosto Maastricht, la capitale culinaria dei Paesi Bassi, si trasformerà nel più grande ristorante all’ap ...

05/07/2018

LEGGI TUTTO

SALAME DI MILANO LA VERA ORIGINE

Claudio Zeni

Il salame di Milano è certamente una delle eccellenze dell’agroalimentare italiano più amate, anche all’estero. Ma qua ...

05/07/2018

LEGGI TUTTO

UN'ESTATE GUSTOSA AL CASTELLO DEL N ...

Claudio Zeni

La Cucina del Castello Del Nero, primo libro di Giovanni Luca Di Pirro (nella foto), Executive Chef del ristorante ste ...

05/07/2018

LEGGI TUTTO

OMAN: BOTTEGA APRE UN NUOVO PROSECC ...

Roberto Vitali

Bottega estende alla penisola arabica la presenza del concept Prosecco Bar. L’azienda trevigiana ha aperto una piccola s ...

05/07/2018

LEGGI TUTTO

EDOARDO RASPELLI PER LE STORIE DI M ...

Claudio Zeni

Edoardo Raspelli domenica 8 luglio per Le Storie di Melaverde su Canale 5 (ore 11.50) racconta di nuovo un prodotto st ...

04/07/2018

LEGGI TUTTO

LA SPEDIZIONE MALDIVE CON MANTA TRU ...

Claudio Zeni

Questo safari scientifico è stato pianificato per coincidere con le correnti determinate dalle fasi lunari e con speci ...

04/07/2018

LEGGI TUTTO

COCKTAIL MUSICALI A BAGNI DI PISA

Claudio Zeni

In occasione del Lucca Summer Festival 2018, Bagni di Pisa, resort termale a San Giuliano Terme a pochi chilometri da ...

04/07/2018

LEGGI TUTTO

BRETAGNA UNA SFILATA DI EVENTI

Claudio Zeni

LA TRAVERSATA DEI GIGANTI - DAL 26 AL 29 LUGLIO - Nel cuore della Bretagna, decine di statue dei santi bretoni hanno e ...

04/07/2018

LEGGI TUTTO

ANTONIANO E ALCE NERO IL CIBO CHE A ...

Claudio Zeni

Carpire i segreti della preparazione di pane e pizza da grandi chef come Simone Salvini, Matteo Aloe e Matteo Calzolar ...

04/07/2018

LEGGI TUTTO