Archivio articoli rivista enogastronomica

LA NOTTE DEGLI ALAMBICCHI ACCENDE I ...

Claudio Zeni

A quindici minuti da Trento, nella Valle dei Laghi si trova Santa Massenza, la culla della grappa artigianale, dove l&rs ...

04/12/2018

LEGGI TUTTO

EDOARDO RASPELLI A MELAVERDE TRA SA ...

Claudio Zeni

Quando diciamo che la campagna italiana negli ultimi 50-60 anni è profondamente cambiata, non diciamo una bugia. ...

04/12/2018

LEGGI TUTTO

2019 IN COPPIA L’OROSCOPO D’AMORE P ...

Claudio Zeni

Anno nuovo… amore nuovo! O anche amore vecchio, se avete scelto bene con chi accompagnarvi. Ebbene sì, per ...

04/12/2018

LEGGI TUTTO

A MILANO SVELATE IN ANTEPRIMA LE NO ...

Claudio Zeni

Dal 9 all’11 marzo un kolossal esperienziale va in onda nelle Marche! È l’edizione numero ventisette ...

04/12/2018

LEGGI TUTTO

A VERONA RENDEZ VOUS POMERIDIANO CO ...

Claudio Zeni

Albero di Natale e presepio, fatti? Se come la maggior parte degli italiani aspetterete il giorno dell’Immacolata ...

04/12/2018

LEGGI TUTTO

CONCLUSO IL MARSALA MAGIC TOUR

Claudio Zeni

Partito da Parma, Città Creativa per la Gastronomia Unesco, si è concluso dopo quattro tappe (Piacenza, Ca ...

04/12/2018

LEGGI TUTTO

A DICEMBRE EATPRATO DIVENTA SWEET

Claudio Zeni

Se i desideri avessero un sapore chissà forse sarebbe quello dello zucchero. Se così fosse Prato allora &e ...

03/12/2018

LEGGI TUTTO

2016 CONUS LAGREIN RISERVA DI ALOIS ...

Claudio Zeni

Il 2016 CONUS Lagrein Riserva appartiene alla linea delle “composizioni” della Tenuta Alois Lageder, azienda ...

03/12/2018

LEGGI TUTTO

LE COLTURE SELEZIONATA DA WINE SPEC ...

Claudio Zeni

Il 2019 segnerà un debutto importante per Le Colture. L’azienda agricola di Santo Stefano di Valdobbiadene ...

03/12/2018

LEGGI TUTTO

IL CALICE GIRA E RIGIRA DI VETRERIE ...

Claudio Zeni

L’Osservatorio permanente del Design ADI ha selezionato per la pubblicazione sull’ADI Design Index 2018 &quo ...

03/12/2018

LEGGI TUTTO

GIANNI CALAON È ƎMOZIONI IN PALA

Diego Luigi Marin

Un nuovo locale ad Albignasego (Pd) per il pluricampione del mondo della pizza. È il terzo nel giro di tre anni, ...

03/12/2018

LEGGI TUTTO

EDOARDO RASPELLI A MELAVERDE TRA MA ...

Claudio Zeni

Questa settimana Edoardo Raspelli a Melaverde (domenica 2 dicembre su Canale 5, ore 11.50) sarà tra Mantova ed Or ...

01/12/2018

LEGGI TUTTO

QUEST’ANNO SOTTO L’ALBERO DI NATALE ...

Claudio Zeni

Cosa vorresti scartare sotto l’albero? Una cena a lume di candela con concerto di un tenore de La Fenice? Una vasc ...

01/12/2018

LEGGI TUTTO

NELLE FIANDRE ALL’INSEGNA DI BRUEGE ...

Claudio Zeni

Nel 450°anniversario dalla sua morte, le Fiandre dedicano a Pieter Bruegel il Vecchio un anno di appuntamenti nell&r ...

01/12/2018

LEGGI TUTTO

LA SVOLTA - UN SOGNO LUNGO 90 ANNI ...

Claudio Zeni

Top Ten 1.    Vuoto per i bastardi di Pizzofalcone      di Maurizio De Giovanni, Ein ...

01/12/2018

LEGGI TUTTO

KEGLEVICH DRY DIVENTA XL

Claudio Zeni

Stock Italia, produttore storico nel settore degli spirits dal 1884, presenta un nuovo prestigioso formato di Keglevich ...

30/11/2018

LEGGI TUTTO

ALL’HOTEL BRUNELLESCHI DI FIRENZE ...

Claudio Zeni

Prosegue all'Hotel Brunelleschi di Firenze la rassegna dei sabati enogastronomici con tre appuntamenti: due fine set ...

30/11/2018

LEGGI TUTTO

A Lana e dintorni per sciare basta ...

Nadia Scioni

L’apertura della stagione sciistica è alle porte e soggiornare in una località come quella di Lana e ...

30/11/2018

LEGGI TUTTO

UN LUXURY CHRISTMAS MARKET DI ECCEL ...

Claudio Zeni

Il Rome Cavalieri, resort di lusso nel cuore della Città Eterna, offre un programma entusiasmante in occasione de ...

29/11/2018

LEGGI TUTTO

IL FESTIVAL OLTRECOLLE TORNA AL TOS ...

Claudio Zeni

Musica, arte e ottimo cibo, ma soprattutto le luci e l’atmosfera natalizia saranno i protagonisti dell’Oltre ...

29/11/2018

LEGGI TUTTO

CHEF CARLO CRACCO CON L’ASSOCIAZION ...

Claudio Zeni

"1948-2018: Celebrating the Future" è il motto che racchiude i legami di amicizia tra India e Italia, d ...

29/11/2018

LEGGI TUTTO

EATPRATO WINTER E' SWEET TIME

Claudio Zeni

Una città dal cuore dolce con un’eccellente generazione di pastry chef, pasticceri artigianali e maestri ci ...

29/11/2018

LEGGI TUTTO

LA CULTIVAR OLIVASTRA SEGGIANESE AL ...

Claudio Zeni

Sabato 1° dicembre dalle 10.30, in Borgo Giacomo 7 a Parma, appuntamento con Anna Netti di Arcidosso (GR) che nella ...

29/11/2018

LEGGI TUTTO

L’ENOGASTRONOMIA TRAINA IL TURISMO ...

Roberto Vitali

Nell’indagine condotta dalla redazione della guida dei due giornalisti, Paolo Massobrio e Marco Gatti, che hanno i ...

29/11/2018

LEGGI TUTTO