Archivio articoli rivista enogastronomica
LA NOTTE DEGLI ALAMBICCHI ACCENDE I ...
A quindici minuti da Trento, nella Valle dei Laghi si trova Santa Massenza, la culla della grappa artigianale, dove l&rs ...
EDOARDO RASPELLI A MELAVERDE TRA SA ...
Quando diciamo che la campagna italiana negli ultimi 50-60 anni è profondamente cambiata, non diciamo una bugia. ...
2019 IN COPPIA L’OROSCOPO D’AMORE P ...
Anno nuovo… amore nuovo! O anche amore vecchio, se avete scelto bene con chi accompagnarvi. Ebbene sì, per ...
A MILANO SVELATE IN ANTEPRIMA LE NO ...
Dal 9 all’11 marzo un kolossal esperienziale va in onda nelle Marche! È l’edizione numero ventisette ...
A VERONA RENDEZ VOUS POMERIDIANO CO ...
Albero di Natale e presepio, fatti? Se come la maggior parte degli italiani aspetterete il giorno dell’Immacolata ...
CONCLUSO IL MARSALA MAGIC TOUR
Partito da Parma, Città Creativa per la Gastronomia Unesco, si è concluso dopo quattro tappe (Piacenza, Ca ...
A DICEMBRE EATPRATO DIVENTA SWEET
Se i desideri avessero un sapore chissà forse sarebbe quello dello zucchero. Se così fosse Prato allora &e ...
2016 CONUS LAGREIN RISERVA DI ALOIS ...
Il 2016 CONUS Lagrein Riserva appartiene alla linea delle “composizioni” della Tenuta Alois Lageder, azienda ...
LE COLTURE SELEZIONATA DA WINE SPEC ...
Il 2019 segnerà un debutto importante per Le Colture. L’azienda agricola di Santo Stefano di Valdobbiadene ...
IL CALICE GIRA E RIGIRA DI VETRERIE ...
L’Osservatorio permanente del Design ADI ha selezionato per la pubblicazione sull’ADI Design Index 2018 &quo ...
GIANNI CALAON È ƎMOZIONI IN PALA
Un nuovo locale ad Albignasego (Pd) per il pluricampione del mondo della pizza. È il terzo nel giro di tre anni, ...
EDOARDO RASPELLI A MELAVERDE TRA MA ...
Questa settimana Edoardo Raspelli a Melaverde (domenica 2 dicembre su Canale 5, ore 11.50) sarà tra Mantova ed Or ...
QUEST’ANNO SOTTO L’ALBERO DI NATALE ...
Cosa vorresti scartare sotto l’albero? Una cena a lume di candela con concerto di un tenore de La Fenice? Una vasc ...
NELLE FIANDRE ALL’INSEGNA DI BRUEGE ...
Nel 450°anniversario dalla sua morte, le Fiandre dedicano a Pieter Bruegel il Vecchio un anno di appuntamenti nell&r ...
LA SVOLTA - UN SOGNO LUNGO 90 ANNI ...
Top Ten 1. Vuoto per i bastardi di Pizzofalcone di Maurizio De Giovanni, Ein ...
KEGLEVICH DRY DIVENTA XL
Stock Italia, produttore storico nel settore degli spirits dal 1884, presenta un nuovo prestigioso formato di Keglevich ...
ALL’HOTEL BRUNELLESCHI DI FIRENZE ...
Prosegue all'Hotel Brunelleschi di Firenze la rassegna dei sabati enogastronomici con tre appuntamenti: due fine set ...
A Lana e dintorni per sciare basta ...
L’apertura della stagione sciistica è alle porte e soggiornare in una località come quella di Lana e ...
UN LUXURY CHRISTMAS MARKET DI ECCEL ...
Il Rome Cavalieri, resort di lusso nel cuore della Città Eterna, offre un programma entusiasmante in occasione de ...
IL FESTIVAL OLTRECOLLE TORNA AL TOS ...
Musica, arte e ottimo cibo, ma soprattutto le luci e l’atmosfera natalizia saranno i protagonisti dell’Oltre ...
CHEF CARLO CRACCO CON L’ASSOCIAZION ...
"1948-2018: Celebrating the Future" è il motto che racchiude i legami di amicizia tra India e Italia, d ...
EATPRATO WINTER E' SWEET TIME
Una città dal cuore dolce con un’eccellente generazione di pastry chef, pasticceri artigianali e maestri ci ...
LA CULTIVAR OLIVASTRA SEGGIANESE AL ...
Sabato 1° dicembre dalle 10.30, in Borgo Giacomo 7 a Parma, appuntamento con Anna Netti di Arcidosso (GR) che nella ...
L’ENOGASTRONOMIA TRAINA IL TURISMO ...
Nell’indagine condotta dalla redazione della guida dei due giornalisti, Paolo Massobrio e Marco Gatti, che hanno i ...