Archivio articoli rivista enogastronomica

GIORGIO LA PIRA - L’ULTIMO VOLO D ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. L’ordine del tempo di Carlo Rovelli, Adelphi (€ 14.00) 2. A bocce ferme ...

28/07/2018

LEGGI TUTTO

LAS VEGAS OLTRE LA STRIP!

Claudio Zeni

Pensate che un viaggio a Las Vegas si riduca solo a passeggiate avanti e indietro sulla Strip? Forse non sapete che si ...

27/07/2018

LEGGI TUTTO

IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA PO ...

Claudio Zeni

Un’opportunità da non lasciarsi scappare, perché, anche se è presente in tavola tutto l’anno nella versione affumicat ...

27/07/2018

LEGGI TUTTO

YOGA SULLE ONDE DEL MARE ECCO LO WO ...

Claudio Zeni

Il mare è quello da cartolina: i colori del Salento sono uno spettacolo per la vista. Fare il bagno in questo paradiso ...

27/07/2018

LEGGI TUTTO

GRANDE SUCCESSO PER LA CENA STELLAT ...

Claudio Zeni

Si è conclusa con grande successo la cena stellata nell’elegante e raffinata cornice del ristorante “La Magnolia”, il f ...

27/07/2018

LEGGI TUTTO

IL ROSE' BOTTEGA SI AFFIANCA AL CAV ...

Roberto Vitali

Vueling è una compagnia spagnola molto dinamica sul mercato, che collega con regolarità le principali città europee. Dur ...

27/07/2018

LEGGI TUTTO

IL RISTORANTE SARACENO DI CAVERNAGO ...

Roberto Vitali

Il ristorante “Saraceno” di Cavernago nella pianura bergamasca (1 Stella Michelin da tre anni) è entrato quest’anno ne ...

27/07/2018

LEGGI TUTTO

IL PROSECCO DOCG DI MARSURET ESALTA ...

Roberto Vitali

Si scrive spumante, ma si legge Prosecco. Il boom delle bollicine italiane nel mondo sta tutto lì, nel bianco frizzante ...

27/07/2018

LEGGI TUTTO

IN VALGARDENA NELLA SPA DELL’HOTEL ...

Claudio Zeni

Per chi ama il vino, c’è un luogo di benessere, affacciato sulle Dolomiti dove il vino è sia sulla tavola, sia in vasca ...

26/07/2018

LEGGI TUTTO

LOISON & CUOA DAL 2015 UNA RELATION ...

Claudio Zeni

Chi conosce Dario Loison, sa quanto sono importanti per lui la diffusione della conoscenza e la continuità nelle relazi ...

26/07/2018

LEGGI TUTTO

4 AGOSTO NOTTE BIANCA DEL CIBO ITAL ...

Claudio Zeni

Da Los Angeles alle Filippine all’Olanda, passando per le tre capitali d’Italia: Torino, Firenze e Roma. A cui si aggiu ...

26/07/2018

LEGGI TUTTO

ACQUA CRUA: GIULIANO BALDESSARI PRE ...

Studio Cru

Lo chef trentino ha creato i nuovi piatti in menù ispirato da una canzone di Vasco Rossi. Sperimentando oltre le regole ...

26/07/2018

LEGGI TUTTO

La funivia Freccia nel Cielo di Cor ...

RENATO MALAMAN

Mezzo secolo e non dimostrarlo…. La funivia Freccia nel Cielo di Cortina ha celebrato questo importante anniversario pre ...

25/07/2018

LEGGI TUTTO

Da "Marco" a Stanghella l'Accademia ...

RENATO MALAMAN

Sulle pareti del locale campeggia ancora l'insegna storica che ricorda come l'Osteria da Marco Moda di Stanghella sia st ...

25/07/2018

LEGGI TUTTO

Box a Padova, un'idea di cucina con ...

RENATO MALAMAN

Box, un'autorimessa che custodisce i segreti del gusto. Anzi, del buon gusto. Una realtà nata in un ex garage storico (d ...

22/07/2018

LEGGI TUTTO

LEOPOLD HERITAGE, IL COCKTAIL DELL' ...

Roberto Vitali

Pellegrini Spa, distributore di vini e distillati di alta qualità, suggerisce per le calde serate estive un cocktail ele ...

22/07/2018

LEGGI TUTTO

L’IMMERSIVE SHOW DINNER ALLA CASINA ...

Claudio Zeni

Un viaggio immersivo in un mondo virtuale fatto di sensazioni, emozioni, ricordi e scoperta di nuovi orizzonti. Il gust ...

22/07/2018

LEGGI TUTTO

ESTATE SULLE RIVE DEL LAGO DI COMO ...

Claudio Zeni

Una serie di novità dedicate alla cucina di alto profilo al CastaDiva Resort & Spa, che portano gli ospiti, non so ...

22/07/2018

LEGGI TUTTO

LA STORICA DEADWOOD

Claudio Zeni

Deadwood, nel nord delle Black Hills del South Dakota, ha molto da offrire: è una cittadina storica, autentica, oggi Na ...

22/07/2018

LEGGI TUTTO

TRAMONTO DIVINO NOVE TAPPE INSIEME ...

Claudio Zeni

Nove tappe da Rimini a Piacenza per promuovere la cultura del vino e del cibo dell’Emilia-Romagna. Edizione speciale la ...

22/07/2018

LEGGI TUTTO

I FORMAGGI DEL PICCOLO BRITE AL SIM ...

Claudio Zeni

Il Piccolo Brite è la prima boutique del formaggio a Cortina d’Ampezzo (BL). Un caseificio che utilizza solo ingredienti ...

22/07/2018

LEGGI TUTTO

SCANDINAVIA: TERRAZZA BOTTEGA SULLA ...

Roberto Vitali

Si allarga alla formula estiva della terrazza la proposta del Bottega Prosecco Bar. Nello specifico durante l’estate sca ...

22/07/2018

LEGGI TUTTO

A MONTALCINO LA FESTA TITOLARE DEL ...

Claudio Zeni

I Colombini della Fattoria dei Barbi a Montalcino | www.fattoriadeibarbi.it, celebri produttori di Brunello, sono la pi ...

21/07/2018

LEGGI TUTTO

A NEW YORK CITY TUTTO PRONTO PER L’ ...

Claudio Zeni

NYC & Company, l’ente del turismo di New York City, presenta l’edizione estiva della NYC Restaurant Week che si ter ...

21/07/2018

LEGGI TUTTO

GOLOSITA' SARDE A RONCO CALINO PER ...

Roberto Vitali

Momenti golosi in cantina Ronco Calino per il Festival Franciacorta, in programma il secondo fine settimana di ...

21/07/2018

LEGGI TUTTO

LA CENA IN CASTELLO CON LE RICETTE ...

Claudio Zeni

L’Emilia Romagna celebra sabato 4 agosto 2018 l’Anno internazionale del Cibo Italiano, dedicando una giornata di eventi ...

21/07/2018

LEGGI TUTTO

TANTI MODI PER SCOPRIRE LA RICCA GA ...

Claudio Zeni

Grazie all’ottima qualità e alla freschezza degli ingredienti, l'Irlanda è un paradiso per i buongustai. Dai festival g ...

21/07/2018

LEGGI TUTTO

STORIA D'AGOSTO, DI AGATA E D'INCHI ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. La ragazza di Leica di Helena Janeczek, Guanda (€ 18.00) 2. A bocce ferme ...

21/07/2018

LEGGI TUTTO

QUANDO LE CITTA' SI SVUOTANO SONO P ...

Claudio Zeni

Visitare le città italiane è il nuovo "must" di un turismo colto, informato, alla ricerca dell'eccellenza e delle qual ...

20/07/2018

LEGGI TUTTO

BOLOGNA PERFETTA ALTERNATIVA ESTIVA

Claudio Zeni

Poche file ai monumenti, musei climatizzati, ristoranti facili da prenotare e alberghi con tariffe ragionevoli. Sono l ...

20/07/2018

LEGGI TUTTO