ESTATE SULLE RIVE DEL LAGO DI COMO AL CASTADIVA RESORT

Una serie di novità dedicate alla cucina di alto profilo al CastaDiva Resort & Spa, che portano gli ospiti, non solo alla scoperta della filosofia culinaria di Massimiliano Mandozzi, Executive Chef del Resort, ma anche all’unicità, alla bellezza e alle esperienze che solo questo Hotel 5 stelle lusso propone.

Durante la stagione estiva il romantico hotel, con i suoi scorci che offrono un’impareggiabile vista sul lago di Como, è il luogo ideale da cui iniziare questo nuovo straordinario viaggio nel gusto.


Proposte e ricette ispirate alla tradizione italiana e reinterpretate con un sapiente tocco di creatività e modernità grazie al talento indiscusso e la sensibilità dello Chef Massimiliano Mandozzi che è stato recentemente premiato dalla Commissione di Risate & Risotti con “Lo Chef del Risotto 2018” per la ricetta del suo Risotto al pesce Persico con Cacio Cavallo, Bottarga e polvere di lamponi.


Il programma, dopo la serata di avvio del 17 Luglio scorso, ecco l'appuntamento del 25 Luglio, dalle ore 21h00 con SPA By Night, accesso serale all’area Wellness della Spa e alle piscine seguito da un flute di champagne e una tagliata di frutta fresca da degustare al Bar (la Spa sarà aperta fino a mezzanotte, mentre il Bar fino all’una); € 150,00 per persona.

Il 26 Luglio, dalle 19h30: Crudo & Champagne. Una serata in onore di tutta la poesia che echeggia attorno al pesce crudo accompagnata dallo Champagne Castelnau e da un raffinato buffet di dolci; € 120,00 per persona.

Per informazioni e prenotazioni

Per la SPA by Night – tel: 031 3251 3030 |Email: spa@castadivaresort.com

Per gli Eventi Food – tel: 331 30 70 116 | Email: ristorante@castadivaresort.com



www.castadivaresort.com/


Claudio Zeni


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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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