LOISON & CUOA DAL 2015 UNA RELATIONSHIP ALL'INSEGNA DELL'INTERNAZIONALIZZAZIONE

Chi conosce Dario Loison, sa quanto sono importanti per lui la diffusione della conoscenza e la continuità nelle relazioni, e una relationship cui è particolarmente orgoglioso è sicuramente quella con CUOA Business School di Altavilla Vicentina, dove spesso partecipa come relatore ad eventi.


L’ultima Breakout Session è avvenuta il 29 Settembre 2017, in occasione dell’incontro dal titolo “Il Made in Italy fonte di competitività: l’esperienza del panettone”, riservato agli Alumni CUOA, dove il pasticcere di Costabissara ha spiegato come tradizione ed innovazione non sono binari paralleli ma due ambiti strettamente connessi nella propria esperienza aziendale.


Alle trasferte di Dario Loison presso Villa Valmarana Morosini, prestigiosa sede della Business School, si alternano visite aziendali di allievi Cuoa provenienti da tutto il mondo, per vivere e conoscere il “modello-Loison” alla scoperta di una gestione aziendale efficiente e delle sue strategie per competere.


Puntuale anche questa estate la seconda visita, mercoledì 11 luglio, degli allievi del consueto International Program “Business Strategy & Marketing Management”, in collaborazione con IBS - International Business School of São Paulo. Dal 2015, grazie a questo progetto, studenti provenienti in particolare dal Sud America, sono in visita presso il laboratorio artigiano “Loison Pasticceri” al fine di arricchire le proprie competenze su Business Strategy & Marketing Management. Di seguito una testimonianza sulle visite degli scorsi anni:


2015 - Studenti Manager del Brasile gustano “o sabor” Loison!


2016 - IBS São Paulo chiede il bis a Loison: in 6 mesi seconda visita aziendale


2017 - America del Sud chiama, Loison risponde: 4 visite di allievi-manager in 2 anni!


2018 - Dal Brasile per conoscere le strategie Loison.


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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