Goloso e Curioso

Morello pecchioli

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

A JESOLO I FUORICLASSE DEL MAGNAR BEN

18/07/2016 Morello Pecchioli
A JESOLO I FUORICLASSE DEL MAGNAR BEN

Sfilata di campioni alla terrazza mare marcandole, a jesolo. i fuoriclasse dell’alpe adria- grandi chef, famosi ristoratori, produttori di superbi vini, i migliori maitre e pasticceri-, si sono dati a...

golosoecurioso

LA STRAORDINARIA CANTINA DEL RISTORANTE PERBELLINI DI ISOLA RIZZA

08/07/2016 Morello Pecchioli
LA STRAORDINARIA CANTINA DEL RISTORANTE PERBELLINI DI ISOLA RIZZA

“straordinariamente territoriale e internazionale”: è del ristorante perbellini di isola rizza (vr) la miglior carta vini dei “best of alpe adria 2016 awards”, la guida del club magnar ben che, dal 20...

golosoecurioso

I FUORICLASSE DEL GUSTO A JESOLO

06/07/2016 Morello Pecchioli
I FUORICLASSE DEL GUSTO A JESOLO

A jesolo s’incontrano i fuoriclasse del gusto. a terrazza mare marcandole il 6 luglio la cerimonia di consegna degli award best of alpe adria 2016 della 20° edizione guida magnar ben, il meglio di che...

golosoecurioso

L'OCA DI SAN MARTINO ALLA LOCANDA DA BAGGIO

13/11/2015 Morello Pecchioli
L'OCA DI SAN MARTINO ALLA LOCANDA DA BAGGIO

“chi no magna l’oca a san martin nol fa el beco de un quatrin!”. così recita un vecchio detto dialettale veneto.   l’11 novembre è tradizionalmente il giorno di san martino. alle celebrazion...

golosoecurioso

IO, PRIMATISTA MONDIALE DI CROCIERA BREVE

06/10/2015 Morello Pecchioli
IO, PRIMATISTA MONDIALE DI CROCIERA BREVE

Invitato a una crociera di sette giorni con l'incarico di parlare di vino (una quarantina i produttori presenti sotto forma di bottiglie) parto con la vecchia peugeot 3008 alla volta di la spezia dov'...

golosoecurioso

IN VETRINA LA NUOVA SPORTAGE KIA

20/09/2015 Morello Pecchioli
IN VETRINA LA NUOVA SPORTAGE KIA

Kia motors ha diffuso le prime immagini ufficiali della nuova sportage che è stata presentata in anteprima il 15 settembre in occasione del salone di francoforte 2015. le immagini rivelano la personal...

golosoecurioso

A LONGIANO IL FESTIVAL DELL'ORGANETTO

07/09/2015 Morello Pecchioli
A LONGIANO IL FESTIVAL DELL'ORGANETTO

Dove se non nel borgo medievale di longiano è possibile ricreare un’ambientazione unica da belle Époque?tutto questo è possibile grazie all’11° edizione del festival internazionale dell’antico organet...

golosoecurioso

BACCALA' CIBO ARISTOTELICO

07/09/2015 Morello Pecchioli
BACCALA' CIBO ARISTOTELICO

Quando si parla di baccalà il popolo veneto, tollerante per civiltà e pacifista di natura (“mi no vado a combàtar”), diventa bellicoso, furente e, contraddicendo la propria indole civile e sottomessa ...

golosoecurioso

FESTIVAL DEL PROSCIUTTO A LANGHIRANO

31/08/2015 Morello Pecchioli
FESTIVAL DEL PROSCIUTTO A LANGHIRANO

Senza sale non esisterebbe il prosciutto (dal latino "perexsuctum" ovvero “prosciugato”). e se il prosciutto di parma è così dolce, il merito va al sale nostrano ricco di bromo e iodio e più concentra...

golosoecurioso

SHOW DEGLI ACROBATI DEL VERDE

30/08/2015 Morello Pecchioli
SHOW DEGLI ACROBATI DEL VERDE

Li chiamano gli “acrobati del verde”, ma in realtà sono professionisti che siarrampicano sugli alberi con grande destrezza. la loro “missione” è svolgere interventi di potatura o manutenzione, utilizz...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter