Goloso e Curioso

Morello pecchioli

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA

19/06/2018 Morello Pecchioli
DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA

E’ stata una visita di quelle che non ci si scorderà in loison, quella di italia innovation, organizzazione veronese nata nel 2015 da marco mari e carlotta borruto, che organizza un sis...

golosoecurioso

SPETTACOLARE ALTA BADIA

19/06/2018 Morello Pecchioli
SPETTACOLARE ALTA BADIA

Ai piedi dello spettacolare picco dolomitico del sassongher, in pieno centro a corvara, l’hotel col alto, oltre a essere una struttura di grande tradizione dell’alta badia con i suoi ottant’anni ...

golosoecurioso

OTELLO, LAMBRUSCO GIOIOSO

14/06/2018 Morello Pecchioli
OTELLO, LAMBRUSCO GIOIOSO

Nuovo riconoscimento di top quality a livello internazionale per otello nerodilambrusco che si conferma al gradino più alto nell’olimpo enologico mondiale.il vino di punta delle cantine ceci si è di n...

golosoecurioso

MAITAN, MIGLIOR SOMMELIER DEL VENETO

14/04/2018 Morello Pecchioli
MAITAN, MIGLIOR SOMMELIER DEL VENETO

È cristian maitan di ponte di piave il miglior sommelier del veneto 2018. trevigiano, ma iscritto alla delegazione di venezia, 23 anni e sommelier nel ristorante di famiglia nuovo ranch, maitan ha sup...

golosoecurioso

PARCO SIGURTA', EDEN A DUE PASSI DAL GARDA

13/04/2018 Morello Pecchioli
PARCO SIGURTA', EDEN A DUE PASSI DAL GARDA

C’è un tesoro verde a due passi dal lago di garda. È il parco giardino sigurtà, già premiato nel 2013 come parco più bello d’italia e nel 2015 come secondo parco più bello d’europa. 40 anni di apertur...

golosoecurioso

PIZZA CLASSICA, MIOZZO CAMPIONE DEL MONDO

13/04/2018 Morello Pecchioli
PIZZA CLASSICA, MIOZZO CAMPIONE DEL MONDO

Vincere non è facile, figurarsi poi cercare di ripetersi. eppure il pizzaiolo stefano miozzo, 50 anni, della pizzeria «al borgo 1964» di palesella di cerea, già vincitore ai campionati del mondo della...

golosoecurioso

PARADISO TERRESTRE A DUE PASSI DAL GARDA

11/04/2018 Morello Pecchioli
PARADISO TERRESTRE A DUE PASSI DAL GARDA

C’è un tesoro verde a due passi dal lago di garda. È il parco giardino sigurtà, già premiato nel 2013 come parco più bello d’italia e nel 2015 come secondo parco più bello d’europa. 40 anni di aper...

golosoecurioso

SUBARU XV, PARTENZA PER IL FUTURO

16/02/2018 Morello Pecchioli
SUBARU XV, PARTENZA PER IL FUTURO

Bella, atletica, elegante, implacabile, divertente, vincente. ogni riferimento a federica pellegrini, tania cagnotto, francesca piccinini e a qualunque altra affascinante atleta è solo per una coincid...

golosoecurioso

A JESOLO I FUORICLASSE DEL MAGNAR BEN

18/07/2016 Morello Pecchioli
A JESOLO I FUORICLASSE DEL MAGNAR BEN

Sfilata di campioni alla terrazza mare marcandole, a jesolo. i fuoriclasse dell’alpe adria- grandi chef, famosi ristoratori, produttori di superbi vini, i migliori maitre e pasticceri-, si sono dati a...

golosoecurioso

LA STRAORDINARIA CANTINA DEL RISTORANTE PERBELLINI DI ISOLA RIZZA

08/07/2016 Morello Pecchioli
LA STRAORDINARIA CANTINA DEL RISTORANTE PERBELLINI DI ISOLA RIZZA

“straordinariamente territoriale e internazionale”: è del ristorante perbellini di isola rizza (vr) la miglior carta vini dei “best of alpe adria 2016 awards”, la guida del club magnar ben che, dal 20...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter