FRIENDS IN THE KITCHEN ANTONIO MAGLIULO E MICHELINO GIOIA
Antonio Magliulo, Executive Chef del The Cesar ristorante de La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale (Rm) aprirà le porte della sua cucina a Michelino Gioia, Executive Chef del ristorante Il Pellicano di Porto Ercole, 1 stella Michelin.
I due Chef hanno lavorato insieme per anni, creando piatti strepitosi nelle cucine del The Cesar.
L’appuntamento è per giovedì 20 settembre, quando la coppia gourmet della Pellicano Hotels, stupirà gli ospiti del The Cesar con un menu creato per l’occasione, accompagnato dai vini della cantina Fattoria di Fiorano.
Aprirà il menu della serata Michelino Gioia Ristorante con l’’Astice blu, pappa al pomodoro, ricotta, lievistico e basilico’.
A seguire Antonio Magliulo con ‘Capesante, fondente di finocchio e sfoglia di seppia’, Michelino Gioia con ‘Bottoni di caprino, gobetti, rapa, limone e bisque’, Antonio Magliulo ‘Risotto, erbe, tonno, crema affumicata e calamaretti’ e ‘Branzino, patata alla melissa e zuppa di vongole’, Michelino Gioia ‘Piccione, foie gras, taccole, profumo di Campari e nocciole’, Antonio Magliulo ‘Biscotto ghiacciato alla fragola, gianduia, gelato al fior di latte e vaniglia’
Il menu sarà servito ad € 130,00 per persona bevande escluse.
Hotel La Posta Vecchia
Palo Laziale
00055 Ladispoli (Rm)
Tel. 06.9949501
Claudio Zeni
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).
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