BIRRA FORST PROLUNGA LA PARTNERSHIP CON LA SPORTHILFE ALTO ADIGE
Da sempre Birra FORST sostiene numerose associazioni sportive ed eventi sportivi sia a livello locale che nazionale. In particolare Birra FORST ha rinnovato il contratto di collaborazione con la Sporthilfe Alto Adige, un’associazione altoatesina senza scopo di lucro che si prefigge di aiutare e sostenere moralmente ed economicamente giovani promesse dello sport altoatesino.
In occasione della cerimonia di consegna degli assegni alle 67 promesse degli sport estivi altoatesini, tenutasi presso il Vigilius Mountain Resort, Birra FORST e la Sporthilfe Alto Adige hanno reso nota la volontà di collaborare anche per i prossimi due anni. Nel corso della serata è stato siglato l’accordo tra Cellina von Mannstein, Birra FORST, e Giovanni Podini, presidente dell’associazione.
“Da anni Birra FORST segue con passione le più svariate discipline sportive e personalmente mi sta molto a cuore sostenere i giovani talenti dello sport altoatesini e le loro famiglie non solo durante la loro carriera sportiva, ma anche in seguito nella loro integrazione professionale. Sono loro ad essere il nostro futuro e a rappresentare la nostra regione in Italia e nel mondo”, afferma Cellina von Mannstein.
Giovanni Podini è felice del prolungamento della partnership tra la Sporthilfe e Birra FORST e ha ringraziato in particolare Cellina von Mannstein per il sostegno accordato. Infine, entrambi gli imprenditori hanno evidenziato quanti siano gli aspetti che accomunano Birra FORST e la Sporthilfe, rallegrandosi del proseguo della collaborazione.
Nella foto: Cellina von Mannstein e Giovanni Podini siglano l’accordo di collaborazione.
Claudio Zeni
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento