Fiori&Vino: Oriente ed Occidente si incontrano in un nuovo locale trevigiano
Apre il 30 settembre un luogo sfaccettato, che unirà cucina giapponese, piante e oggettistica design ed enoteca naturale.
Inaugura a Treviso il 30 settembre 2021 "Fiori&Vino", luogo che va ad unire la cucina giapponese - in particolare il sushi in un’originale versione con fiori eduli - con proposte di piante e oggettistica di design, oltre ad una selezione di vini esclusivamente naturali.
In cucina, lo chef Clayton Kawamura, alternerà l’arte del sushi più tradizionale a piatti arricchiti da erbe e fiori: l’ibiscus a completare una pietanza in forma di karkadè o la pimpinella, in degustazione all’arrivo degli ospiti, ad esempio. «I fiori - spiega il titolare Paolo Lai - permettono combinazioni inaspettate e portano il cibo vicino alla natura, come dovrebbe essere, così come alla natura si ispira la scelta dei vini, esclusivamente naturali, prodotti senza interventi invasivi da parte dell’uomo» .
Alessandra Moro
Alessandra Moro
di radici friulane, è nata a Verona sotto il segno dei Pesci. Ha un fiero diploma di maturità classica ed una archeologica laurea in Lettere Moderne con indirizzo artistico, conseguita quando “triennale” poteva riferirsi solo al periodo in cui ci si trascinava fuori corso.
Giornalista dell’ODG Veneto, lavora nel mondo della comunicazione stampa & tv; già collaboratrice per Corriere Veneto e per L'Arena - nelle pagine dedicate a cultura e spettacolo e al gusto - e per riviste di settore, ricopre da anni anche incarichi di ufficio stampa, ora insieme a Emma Sofia che, nata nel 2010, è diventata la più vicina, imprescindibile assistente.
Appassionata lettrice ed appassionata cuoca, adora i formaggi (abbinati ai vini).
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