Archivio News

Il Chiaretto che verrà: arriva la p ...

Goloso e Curioso

Lunedì 10 dicembre a Bardolino l'evento con i campioni da vasca di 45 aziende. L'Anteprima del Chiaretto ...

Ilaria Capua: a lei il riconoscimen ...

Goloso e Curioso

Giovedì 13 dicembre 2018   ore 15,00-18,00   Aula Convegni del CNR, Piazzale Aldo Moro 7 – Rom ...

Scopri il programma della Conferenz ...

Goloso e Curioso

SCARICA IL PROGRAMMA IN PDF   Seminario di apertura - 14 dicembre 2018, Villa Ottoboni, Padova   La Confer ...

Tutta l’arte della Cina a Torino. ...

Goloso e Curioso

Si inaugurerà il prossimo 7 dicembre a Torino presso lo spazio Panta Rei in via Mercantini 5 la mostra China Art ...

Il panettone classico del pastry ch ...

Goloso e Curioso

Ruggiero Carli, Pastry Chef di Pasticceria Emporio Borsari, segna un nuovo traguardo con il Panettone Classico, alla Ten ...

Futuri chef in viaggio tra le preli ...

Goloso e Curioso

Nel cuore di Bergamo studenti dell’alberghiero si mettono in gioco in un ristorante didattico unico nel panorama n ...

"Cantine Aperte a Natale": al via i ...

Goloso e Curioso

Per tutto dicembre un ricco cartellone di eventi nelle cantine del Movimento Turismo Vino Toscana  Soggiorni da sog ...

Parmigiano Reggiano: l'assemblea ap ...

Goloso e Curioso

Un bilancio preventivo 2019 da record: la produzione supererà il tetto dei 3,75 milioni di forme, i ricavi sarann ...

Arriva Babbo Natale nel Principato ...

Goloso e Curioso

Una ventata di magia sta per travolgere il Principato di Monaco: il Natale è in arrivo! Luci colorate, atmosfera ...

Tripadvisor: studio sulla ristorazi ...

Goloso e Curioso

Gli Stati Uniti sono diventati i maggiori estimatori della cucina italiana,  i finlandesi si confermano i più ...

WinePeople: spazio alle risorse uma ...

Goloso e Curioso

Un boom di novità riserverà questa edizione di wine2wine, il forum del business del vino in programma a Ve ...

Cucina italiana e sostenibilità. Un ...

Goloso e Curioso

Anche il ristorante di pesce BARMARE® in corso Lodi a Milano aderisce al Programma Sustainable Restaurant dell&rsquo ...