Archivio News
Il Chiaretto che verrà: arriva la p ...
Lunedì 10 dicembre a Bardolino l'evento con i campioni da vasca di 45 aziende. L'Anteprima del Chiaretto ...
Ilaria Capua: a lei il riconoscimen ...
Giovedì 13 dicembre 2018 ore 15,00-18,00 Aula Convegni del CNR, Piazzale Aldo Moro 7 – Rom ...
Scopri il programma della Conferenz ...
SCARICA IL PROGRAMMA IN PDF Seminario di apertura - 14 dicembre 2018, Villa Ottoboni, Padova La Confer ...
Tutta l’arte della Cina a Torino. ...
Si inaugurerà il prossimo 7 dicembre a Torino presso lo spazio Panta Rei in via Mercantini 5 la mostra China Art ...
Il panettone classico del pastry ch ...
Ruggiero Carli, Pastry Chef di Pasticceria Emporio Borsari, segna un nuovo traguardo con il Panettone Classico, alla Ten ...
Futuri chef in viaggio tra le preli ...
Nel cuore di Bergamo studenti dell’alberghiero si mettono in gioco in un ristorante didattico unico nel panorama n ...
"Cantine Aperte a Natale": al via i ...
Per tutto dicembre un ricco cartellone di eventi nelle cantine del Movimento Turismo Vino Toscana Soggiorni da sog ...
Parmigiano Reggiano: l'assemblea ap ...
Un bilancio preventivo 2019 da record: la produzione supererà il tetto dei 3,75 milioni di forme, i ricavi sarann ...
Arriva Babbo Natale nel Principato ...
Una ventata di magia sta per travolgere il Principato di Monaco: il Natale è in arrivo! Luci colorate, atmosfera ...
Tripadvisor: studio sulla ristorazi ...
Gli Stati Uniti sono diventati i maggiori estimatori della cucina italiana, i finlandesi si confermano i più ...
WinePeople: spazio alle risorse uma ...
Un boom di novità riserverà questa edizione di wine2wine, il forum del business del vino in programma a Ve ...
Cucina italiana e sostenibilità. Un ...
Anche il ristorante di pesce BARMARE® in corso Lodi a Milano aderisce al Programma Sustainable Restaurant dell&rsquo ...