Archivio News

ASPI, ...

Goloso e Curioso

NELL’AMBITO DELLA 39° TIRRENO CT, UN INCONTRO DEDICATO AL RUOLO DEL SOMMELIER NEL SETTORE RISTORATIVO E ALBERG ...

UPVIVIUM, partecipa al contest gast ...

Goloso e Curioso

UPVIVIUM,  il contest gastronomico più unico d’Italia entra nel vivo. Infatti da venerdì 15 feb ...

Fondazione Louis Bonduelle a fianco ...

Goloso e Curioso

NEL 2019 NUOVE TAPPE DEL PROGETTO DI SENSIBILIZZAZIONE DEI BAMBINI VERSO LA CORRETTA ALIMENTAZIONE E IL NON SPRECO   ...

Turismo del vino: la Toscana la reg ...

Goloso e Curioso

Il Movimento Turismo del Vino Toscana ha cambiato il modo di vivere il turismo in questa regione  ENOTURISMO: LA ...

Il Lugana Doc vola in terra frances ...

Goloso e Curioso

Il Consorzio in mostra a Parigi apre il tour promozionale e si prepara ad incontrare i professionisti internazionali del ...

Il Coordinamento Nazionale delle St ...

Goloso e Curioso

L'organismo, nato a fine 2017 e al quale aderiscono 79 Strade tra le più attive del Belpaese, si è riu ...

Torna Birra dell’Anno: ecco i trend ...

Goloso e Curioso

Il 16 febbraio, durante Beer Attraction a Rimini, verranno premiate le eccellenze brassicole nazionali e sarà dec ...

Tutta la verità sui Superfood spieg ...

Goloso e Curioso

Sul portale Nutrimi.it pubblicata la prima guida della collana FoodMythBusters, che spiega i ‘superfood’ pi& ...

Chocolate Academy riceve il Premio ...

Goloso e Curioso

Chocolate Academy Center Milano riceve il premio UNICA per la migliore campagna ADV nell’ambito del Premio Comunic ...

Anteprima Amarone 2019 ...

Goloso e Curioso

Torna dal 2 al 4 febbraio al Palazzo della Gran Guardia a Verona “Anteprima Amarone”, l’evento che pre ...

Wine&Siena entra nel vivo ...

Goloso e Curioso

Al via la prima manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche dell’anno A Siena, il 26 e 27 gennaio 201 ...

Meteri: a Milano una serata con i " ...

Goloso e Curioso

Martedì 29 gennaio la degustazione La soirée de la folie. All'enoteca N'Ombra de Vin di Brera arri ...