Brodetto Molisano
Ingredienti:
• 750 g di pesci (merluzzo palombo triglie ecc.)
• fettine di pane casareccio abbrustolite
• peperoni secchi a piacere
• 2-3 spicchi di aglio
• prezzemolo
• aceto rosso
• olio di frantoio
• pepe nero
• sale
Preparazione:
Imbiondire l'aglio speziato nell'olio e aggingere i pesci privati delle interiora e lavati; i peperoni secchi privati di semi e ugualmente speziati; spruzzare di aceto; insaporire col pepe ed il prezzemolo grossolanamente tritato; salare e completare la cottura per mezz'ora circa a pentola coperta. Versare il tutto in una zuppiera, nella quale si è già disposto le fettine di pane e servire subito. Volendo si può aggiungere altro prezzemolo crudo.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.
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