Zuppa alla Pavese

Lino Massagrande

Ingredienti

• 16 fettine di pane
• 120 gr di burro
• 12 uova
• 60 gr di parmigiano reggiano grattugiato
• 1,5 lt di brodo di carne
• sale


Preparazione:
In una casseruola mettete a friggere nel burro le fettine di pane, facendo attenzione che la crosta si dori ma che all'interno restino morbide. In ogni scodella disponete due fettine di pane, sopra sgusciatevi due uova (facendo attenzione a non rompere i tuorli), spolverizzate con una cucchiaiata abbondante di parmigiano reggiano e terminate versando brodo bollente, ma non sopra i tuorli.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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