Vincisgrassi

Lino Massagrande

Ingredienti Per la sfoglia:

• 500 gr. di farina
• 5 uova
• un cucchiaio d'olio
• un po di sale

Per il ragù:

• 250 g di vitellone magro macinato grossolanamente
• 20 g di funghi secchi rinvenuti in acqua bollente strizzati e tagliati a pezzetti
• un paio di cucchiai d'olio

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.