Vincisgrassi

Lino Massagrande

Ingredienti Per la sfoglia:

• 500 gr. di farina
• 5 uova
• un cucchiaio d'olio
• un po di sale

Per il ragù:

• 250 g di vitellone magro macinato grossolanamente
• 20 g di funghi secchi rinvenuti in acqua bollente strizzati e tagliati a pezzetti
• un paio di cucchiai d'olio

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Con l'occasione vi presenta l'Associazione Strade del Turismo Italiano.

L'Associazione che parla italiano nel mondo.
La principale finalità dell'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.

Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.

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