VILLA CRESPI RIACCENDE LA MAGIA DELL’AMORE SUL LAGO D'ORTA
Dopo una breve pausa invernale, oggi 31 gennaio Villa Crespi riapre le sue porte per una nuova stagione all’'insegna dell’ospitalità d’eccellenza e dell’alta gastronomia.
La storica dimora in stile moresco, affacciata sulle sponde del Lago d’Orta, nata nel 1879 dal sogno dell'industriale Cristoforo Benigno Crespi e oggi Relais & Chateaux 5 stelle lusso, accoglie gli ospiti in un’atmosfera senza tempo, dove il fascino della tradizione si unisce al comfort contemporaneo.
Con le sue 14 camere, di cui 8 suite, una Wellness Suite dedicata al benessere e un parco secolare con vista lago, Villa Crespi rappresenta una destinazione esclusiva per chi cerca un soggiorno raffinato e ineguagliabile.
Al suo interno, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo celebra il perfetto incontro tra la cucina campana e le migliori materie prime piemontesi, in un viaggio gastronomico senza eguali.
Un luogo magico, riportato al suo splendore da Cinzia Primatesta e Antonino Cannavacciuolo, che con passione e dedizione, lo hanno trasformato in un punto di riferimento per l’alta cucina e l’ospitalità italiana e internazionale.
La riapertura di Villa Crespi coincide con il periodo di San Valentino e, per celebrare la festa degli innamorati, la villa ha creato pacchetti esclusivi dedicati al mese più romantico dell’anno. Un sentimento l’amore che, da sempre, è l’ingrediente fondamentale di Villa Crespi e dei progetti di Chef Antonino Cannavacciuolo e sua moglie Cinzia. È questa la passione che si respira in ogni angolo della dimora: dalla creazione dei menu alla cura dei piatti, fino ai dettagli pensati con dedizione e sensibilità. Ogni aspetto della villa riflette la volontà di rendere ogni esperienza unica e speciale.
Pacchetto Speciale San Valentino - Pensato per accogliere gli ospiti con un welcome romantico in camera, con bouquet di rose rosse, champagne e cioccolatini del laboratorio artigianale di Cannavacciuolo. Il soggiorno include una cena con menu degustazione speciale per la serata del 14 febbraio e un massaggio di coppia "Persian Rose" della durata di 100 minuti nell'area benessere della Villa. Disponibile per due notti dal 13 o dal 14 febbraio
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).