UNA NUOVA CREATIVITÀ IN CUCINA CON LE COCCOLE INVERNALI DI SILIKOMART

Quando fuori scorre l’inverno, in casa l’atmosfera diventa più accogliente e si fa spazio la voglia di passare del tempo in famiglia, magari preparando un ottimo dolce tutti assieme.
Per chi è alla ricerca di nuove idee creative, Silikomart propone gli stampi in silicone Voilà Cookie e Wooly (con effetto 3D), ideali per lasciarsi coinvolgere dalla vivacità in cucina e dar vita a delizie finemente rifinite.
Gli articoli firmati Silikomart, leader nella produzione di stampi per la pasticceria, sono alleati versatili in grado di garantire la massima flessibilità e resistenza durante le fasi di cottura dei dolci, per ottenere dettagli precisi senza comprometterne l'integrità. I materiali sono sicuri e conformi agli standard alimentari, con la possibilità di ripetere la preparazione sino a 3000 volte.
Ad aggiungersi alle proposte invernali di Silikomart, quest’anno troviamo il preparato in polvere senza glutine Frolla e Biscotti a marchio i78 by Silikomart, oltre a Velvet Spray, l’accessorio perfetto per un’ottima Bavarese al cioccolato fondente.


VOILÀ COOKIE – LEAVES -Lo stampo Voilà Cookie facilita la preparazione di biscotti dolci e salati, ispirandosi alla forma delle foglie. Lo speciale materiale fornabile T-PLUS permette al preparato di rimanere intatto, senza muoversi né attaccarsi durante la cottura. L’intero impasto viene così utilizzato senza sprechi e la pulizia viene facilitata. Il materiale T-PLUS è il risultato di una lunga e attenta ricerca svolta dal laboratorio di innovazione hangar78.

WOOLY -  Una texture particolare e delicata contraddistingue lo stampo Wooly della gamma 3Design di Silikomart. Il sapiente gioco di intrecci ad effetto tricot renderà ogni dolce un’occasione estremamente originale. Lo stampo è dotato di una speciale bordatura interna che conferisce una leggera rotondità alla base delle vostre preparazioni. Lo stampo Wooly garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse, ma anche in versione cotta. In ogni confezione Silikomart sono presenti le istruzioni per un utilizzo corretto dello stampo.


FROLLA & BISCOTTI -  Preparato in polvere senza glutine per realizzare in poche semplici mosse deliziose torte e dessert. Oltre ad essere senza glutine, tutti i preparati ì78 sono senza olio di palma, senza grassi idrogenati e senza coloranti.


VELVET SPRAY - Burro di cacao spray, perfetto per mousse, entremet e prodotti congelati in genere. La bomboletta deve essere utilizzata ad una temperatura rigorosamente non superiore a 35°C, e mantenuta ad una temperatura non inferiore a 25°C.


www.silikomart.com

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.