Terrazza Gellivs: gli appuntamenti estivi giocano su eccellenze, mixology e abbinamenti originali
Cocktail creativi, ospiti del mondo food&beverage e tapas stuzzicanti: a Oderzo da giugno va in scena Explore, il format di eventi dedicato alla mixology
A Oderzo (Treviso) Terrazza Gellivs, lounge bar dell'omonimo ristorante stellato, dà il benvenuto all’estate con un format di eventi che coniuga l’arte della mixology a una cucina ricercata e mai banale. Dal mese di giugno con Explore in scena ogni due giovedì un parterre di ospiti da non perdere, tra mixologist di talento e aziende del settore beverage: un’opportunità per scoprire proposte insolite e affascinanti, che stimolano la curiosità e l’interesse degli amanti del buon bere. Ogni serata dà spazio alla creatività regalando al pubblico una selezione di piatti e cocktail in edizione limitata, appositamente studiati per l’occasione.
Il prossimo appuntamento per provare l’accoglienza unica di Terrazza Gellivs è Patanegra Mi Amor, in programma giovedì 19 giugno dalle ore 18.00. Una serata completamente dedicata a un’eccellenza come il pregiato jamón ibérico Patanegra: l’ospite dell’evento sarà Juan Pedro Domecq, storica azienda spagnola che dal 1730 è nota per la qualità dei suoi prosciutti.
“Per la bella stagione abbiamo deciso di puntare su eventi capaci di unire anime e pubblici diversi: esperienze fatte di incontri, abbinamenti originali e sapori inattesi – spiega lo chef Alessandro Breda –. La nostra Terrazza nasce infatti per accogliere gli ospiti in un contesto amichevole e rilassato, dove ogni serata è un’occasione per scoprire gusti particolari, specialità e tradizioni di territori nazionali e internazionali”.
Inaugurata a luglio 2024, Terrazza Gellivs è il luogo ideale per trascorrere momenti di convivialità e svago, in un ambiente fresco, informale e dinamico. Situata nel centro storico di Oderzo, si affaccia sulla piazza principale della cittadina, Piazza Grande, offrendo una vista privilegiata sulle architetture storiche del Duomo e di Palazzo Saccomani. Aperta tutto l’anno, accoglie ospiti con una raffinata selezione di cocktail e piatti elaborati dalla cucina del ristorante Gellivs.
Per informazioni e prenotazioni è possibile scrivere a info@gellivs.it, contattare il numero 0422 713577 o consultare il sito www.gellivs.it
Studio Cru
Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico.
Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale.
Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda. Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento