TERME DI CHIANCIANO RIAPRONO LE PISCINE TERMALI THEIA

In osservanza alle disposizioni governative riaprono in occasione del week end del 15 maggio le Piscine termali Theia di Chianciano Terme (Si) nel rispetto di tutte le norme in materia sanitaria.

Anche il fine settimana successivo (dal venerdì al lunedì, dalle ore 9,30 alle ore 20,00) le piscine termali Theia saranno aperte con i servizi di bar e ristorazione all’aperto. Oltre 600 metri quadri di acqua termale Sillene, immense piscine esterne e anche coperte, immerse in un grandissimo parco verde dove la famiglia al completo con i bambini (per i più piccoli è aperta la piscina esterna di acqua calda e bordo “a sfioro”) può rigenerarsi dopo il lockdown.

La settimana del Ponte del Due Giugno, prova generale dell’estate ormai alle porte, le Piscine termali Theia saranno aperte tutti i giorni dal 28 maggio al 7 giugno.

E’ necessario prenotare il proprio turno di ingresso, mattina o pomeriggio, cogliendo l’occasione di abbinare alla piscina un massaggio o trattamento - da effettuare anche all’aperto sotto i suggestivi gazebo -  oppure di aggiudicarsi la permanenza in esclusiva nel Centro benessere, con sauna, rasul, docce emozionali e luminosa area relax. Gli ingressi sono contingentati ed accede un numero ridotto di ospiti, per consentire un sano distanziamento, anche superiore rispetto a quello previsto dalle normative.

Nel post Covid-19, le acque termali vengono consigliate per la loro azione terapeutica ed è scientificamente documentato il loro effetto antibatterico, antinfiammatorio e di rafforzamento del sistema immunitario.

Del resto, spostarsi in Italia per motivi di salute e cura, è sempre possibile e sono rimasti aperti alle Terme di Chianciano i reparti termali e sanitari: Laboratorio analisi (anche per Test e tamponi Covid-19), Poliambulatorio, Fisioterapia, Estetica, Cure termali (cura idropinica, fangature artroreumatiche e bagni per vasculopatie).

Il lockdown ha portato con sè una vita sedentaria, stress e alimentazione più abbondante. Alle Terme, è sempre possibile effettuare il check up sul proprio stato di salute e poi, assistiti ogni giorno dai medici e dal proprio “tutor del benessere”, cure e trattamenti di “Remise en Forme”, pacchetti in collaborazione con il partner sanitario statunitense UPMC Italy.  Le offerte rigeneranti, ideali per il post Covid, comprendono consulti con esperti termali, trattamenti benessere, esami di laboratorio, esercizio fisico outdoor o in Palestra, cure termali, bagni in piscina, massaggi e percorsi alimentari più sani.

La parola d’ordine è sicurezza grazie a continue procedure di sanificazione certificate ISO 9001, ai grandi spazi, all’assenza di file ed alla gestione attenta dei flussi di ingresso e uscita.

L’Ospite deve indossare la mascherina chirurgica negli spazi comuni e non presentare sintomi come tosse e febbre al di sopra dei 37,5 gradi; sul posto viene effettuato un triage oltre a tutti gli altri accorgimenti per abbattere il rischio di contagio da Covid-19.

I servizi devono essere prenotati in anticipo, chiamando per informazioni il call center +39 057868501 o inviando una mail a prenotazione@termechianciano.it  e acquistandoli sul sito  www.termechiancianoshop.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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