Tagliolini con Tartufo di Norcia
Ingredienti
• etti di tagliolini fatti a mano
• 1 trota di circa
• tre etti
• tartufo nero di Norcia
• olio extra vergine d'oliva
• uno spicchio d'aglio
• una carota
• un sedano
• qualche chiodo di garofano
• sale e pepe nero
Preparazione:
Bollite la trota in acqua salata con carota, sedano e chiodi di garofano. Intanto mettete sul fuoco l'acqua salata per cuocervi i tagliolini. Strofinate con lo spicchio d'aglio l'interno di un tegame, versateci un po' di tartufo grattugiato e insaporite con sale, pepe e olio. Sfilettate la trota bollita e unitela al tartufo. Scolate i tagliolini e versateli nel tegame appena scaldato e amalgamateli bene. Servite guarnendo il piatto di portata con lamine di tartufo.
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Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.
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