Studio Cru
Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico.
Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale.
Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda. Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.
Ultimi articoli
VINIFERA 2019: TUTTI GLI APPUNTAMEN ...
Studio Cru
Il Forum di Vinifera si presenta per la sua seconda edizione con una proposta davvero ricca di eventi. La rassegna prece ...
20/02/2019
LEGGI TUTTOUN 2018 DA INCORNICIARE PER LA CANT ...
Studio Cru
Cantina Tramin chiude il 2018 con un incremento del 7% che porta il fatturato totale a 15.200.000 euro. Balzo in avanti ...
18/02/2019
LEGGI TUTTOSUL TEMA RAME FIVI CHIEDE AL MINIST ...
Studio Cru
Matilde Poggi, presidente FIVI, torna a scrivere al Ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio in merito ai ...
18/02/2019
LEGGI TUTTOL'EUROPA DEI VINI NATURALI: A STRA ...
Studio Cru
Una giornata con le eccellenze della selezione Meteri. Villa Foscarini Rossi di Stra (Venezia) ospiterà la quinta ...
14/02/2019
LEGGI TUTTOIL 6 MARZO APPUNTAMENTO CON LA TRAD ...
Studio Cru
Torna come ogni anno la Festa della Renga di Parona (Verona), la manifestazione che chiude il Carnevale veronese, in pro ...
13/02/2019
LEGGI TUTTOIL CONSORZIO TUTELA VINI GAMBELLARA ...
Studio Cru
Due Consorzi e un unico coordinamento, per valorizzare ancora di più l’enologia del territorio vicentino. I ...
11/02/2019
LEGGI TUTTOPASTICCERIA FILIPPI: IL DOLCE 100% ...
Studio Cru
La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza), in occasione delle festività pasquali, propone quello che &egrav ...
11/02/2019
LEGGI TUTTOVINO E CIBO DI QUALITÀ A VINNATUR R ...
Studio Cru
Un'idea di cucina in linea con lo spirito di VinNatur, rispettosa dell'ambiente, genuina e territoriale: sar&agr ...
11/02/2019
LEGGI TUTTOBRINDISI ALL’AMORE CON IL CHIARETTO ...
Studio Cru
Non poteva che essere il Chiaretto di Bardolino il vino ufficiale di Lago di Garda in Love e Jesolo in Love, quattro gio ...
08/02/2019
LEGGI TUTTOUNA SPECIALE PROPOSTA PER SAN VALEN ...
Studio Cru
Una cena in camera e uno speciale bouquet di cioccolatini afrodisiaci: è questa la novità pensata da Giuli ...
07/02/2019
LEGGI TUTTOGOPPION: UN EVENTO PER SCOPRIRE COM ...
Studio Cru
Goppion apre le sue porte per un appuntamento dedicato agli amanti del caffè. Mercoledì 13 febbraio si ter ...
04/02/2019
LEGGI TUTTOLA CRESCITA NON SI FERMA PER IL CON ...
Studio Cru
I numeri del Consorzio Vini Asolo Montello continuano a crescere, confermando il trend positivo: nel 2018 sono state olt ...
04/02/2019
LEGGI TUTTOCHIARETTO DI BARDOLINO: DIREZIONE P ...
Studio Cru
Il Chiaretto di Bardolino diventa sempre più internazionale: a partire da febbraio il Consorzio di Tutela del Chi ...
31/01/2019
LEGGI TUTTOI DUE NUOVI MOMENTI GOURMET DI GIUL ...
Studio Cru
Nascono due nuovi momenti per vivere la cucina di Aqua Crua e scoprire i piatti dello chef Giuliano Baldessari. Lo stell ...
29/01/2019
LEGGI TUTTOAD ANTEPRIMA AMARONE DEBUTTA IL BRO ...
Studio Cru
Prima volta per Amarone Brolo dei Giusti 2011 ad Anteprima Amarone. La linea rivolta alla ristorazione di Cantina Valpan ...
29/01/2019
LEGGI TUTTOA VINNATUR ROMA SANDRO SANGIORGI RA ...
Studio Cru
Una masterclass su vini rari o particolari, esperimenti di cantina e nuovi nati. Domenica 24 febbraio alle ore 14 nell&r ...
24/01/2019
LEGGI TUTTOL'ALMANACCO DI OLIO OFFICINA MAGAZI ...
Studio Cru
L’edizione del 2019 dell’Almanacco di Olio Officina Magazine sarà interamente dedicata all’Olio ...
24/01/2019
LEGGI TUTTOMETERI: A MILANO "FOLLE DEGUSTAZION ...
Studio Cru
Meteri presenta la serata con i "folli" del vino naturale francese. Jean Pierre Robinot e Philippe Bornard sar ...
22/01/2019
LEGGI TUTTOUN SUCCESSO DA RECORD PER LA PRIMA ...
Studio Cru
Numeri da record per la XXIVª edizione della Prima del Torcolato. Il Consorzio Tutela Vini D.O.C. Breganze, che que ...
22/01/2019
LEGGI TUTTONICOLA PORTINARI SARÀ IL PRESIDENTE ...
Studio Cru
Dopo il successo della prima edizione torna il Premio Maculan, miglior abbinamento salato-dolce. Presidente di giuria sa ...
17/01/2019
LEGGI TUTTOGOURMANDIA SI RINNOVA PER L'EDIZION ...
Studio Cru
Gourmandia 2019 si rinnova. Nuova location e nuove date per la quarta edizione dell’evento sul mondo del cibo arti ...
14/01/2019
LEGGI TUTTOALLA DUE GIORNI DI VINIFERA ASSAGGI ...
Studio Cru
Vinifera, il Salone dei vini artigianali dell’arco alpino, torna per la sua seconda edizione alla Fiera di Trento, ...
14/01/2019
LEGGI TUTTOTUTTI IN PIAZZA PER LA PRIMA DEL TO ...
Studio Cru
Domenica 20 gennaio Breganze celebra il Torcolato. È giunto il momento di torchiare i grappoli di vespaiola ...
10/01/2019
LEGGI TUTTOALLA SCOPERTA DEI COLLI BERICI CON ...
Studio Cru
Il Consorzio Vini Colli Berici e Vicenza collaborerà con il gruppo di Vicenzautoctona, appartenente al Cent ...
10/01/2019
LEGGI TUTTOAIS VENETO: SEMPRE PIÙ GIOVANI E DO ...
Studio Cru
Il mondo dei sommelier di AIS Veneto è in crescita e i dati raccolti negli ultimi due anni segnano un incremento ...
09/01/2019
LEGGI TUTTOGOPPION INAUGURA LA PRIMA SCUOLA DI ...
Studio Cru
La torrefazione diventa scuola. Goppion Caffè inaugura una nuova sala interna all’azienda pensata per la fo ...
08/01/2019
LEGGI TUTTOCANTINA VALPANTENA APPROVA IL BILAN ...
Studio Cru
L'assemblea dei soci di Cantina Valpantena Verona ha approvato all'unanimità il bilancio 2017-2018, per l ...
08/01/2019
LEGGI TUTTOPRESENTATO IL MERLOT SANTALUCIA 201 ...
Studio Cru
È stato presentato al ristorante Le Calandre di Rubano (PD) il vino Santalucia 2017, un Merlot realizzato dalla C ...
20/12/2018
LEGGI TUTTOUN COFANETTO DI ESSENZE PER I NUOVI ...
Studio Cru
Un kit di dodici essenze per approcciarsi all'analisi sensoriale del vino. È questa la novità 2019 di ...
18/12/2018
LEGGI TUTTO