Spaghetti all'Abruzzese

Lino Massagrande

Ingredienti: • 1/2 kg di spaghetti; • 10 fette sottili di pancetta, • tagliate a tocchetti; • 5 cipolle bianche tritate finemente; • 3 spicchi d’aglio tritati; • 4 cucchiai d’olio d’oliva; • 50 gr di pecorino grattugiato; • 50 gr di parmigiano grattugiato; • 2 cucchiai di prezzemolo tritato; • sale. Preparazione: Per prima cosa rosoliamo, in una casseruola, la pancetta con le cipolle e l’aglio. Facciamo cuocere a fiamma moderata finché aglio e cipolle non abbiano raggiunto la doratura: a questo punto togliamo il sugo dal fuoco. Scoliamo gli spaghetti che nel frattempo avremo cotto al dente in abbondante acqua salata. Uniamo il sugo agli spaghetti e scaldiamo il tutto a fiamma moderata, mescolando bene. Dopo un paio di minuti togliamo dal fuoco, aggiungendo a crudo l’olio, i formaggi e il prezzemolo. Da servire ben caldi. spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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