Spaghetti all'Abruzzese

Lino Massagrande

Ingredienti:

• 1/2 kg di spaghetti
• 10 fette sottili di pancetta
• tagliate a tocchetti
• 5 cipolle bianche tritate finemente
• 3 spicchi d’aglio tritati
• 4 cucchiai d’olio d’oliva
• 50 gr di pecorino grattugiato
• 50 gr di parmigiano grattugiato
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• sale


Preparazione:
Per prima cosa rosoliamo, in una casseruola, la pancetta con le cipolle e l’aglio. Facciamo cuocere a fiamma moderata finché aglio e cipolle non abbiano raggiunto la doratura: a questo punto togliamo il sugo dal fuoco. Scoliamo gli spaghetti che nel frattempo avremo cotto al dente in abbondante acqua salata. Uniamo il sugo agli spaghetti e scaldiamo il tutto a fiamma moderata, mescolando bene. Dopo un paio di minuti togliamo dal fuoco, aggiungendo a crudo l’olio, i formaggi e il prezzemolo. Da servire ben caldi.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.