SERATA MIXOLOGY A VILLA SAN MICHELE A BELMOND HOTEL IN COLLABORAZIONE CON VELIER

Villa San Michele, A Belmond Hotel, Florence sulle colline di Fiesole ospiterà giovedì 20 giugno nei propri giardini terrazzati Nuovo Cinema Haiti, una serata mixology dedicata ai distillati Clairin, la massima espressione del rum di puro succo di canna, in collaborazione con Velier, storica azienda genovese da oltre 75 anni leader nell’importazione e distribuzione di distillati, liquori e vini.

La serata si apre alle ore 19:00 con l’aperitivo nei giardini all’italiana in cui sarà presentata una drink list dedicata al Clairin, ideata da Luciano Ferlito, Bar Manager, assieme al suo team del cocktail bar di Villa San Michele; seguirà alle 21:30 la proiezione nei giardini del documentario ‘Nuovo Cinema Haiti’ realizzato da Velier; al termine della proiezione si terrà una degustazione di Clairin, i distillati ancestrali scoperti e valorizzati da Luca Gargano, esperto di rum a livello internazionale e Presidente dell’azienda.

La degustazione e la serata saranno impreziosite dalla straordinaria narrazione di Angelo Canessa, Brand education Manager Velier.  

Per informazioni e prenotazioni: concierge.vsm@belmond.com   Tel. 055 5678200

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.