SAN VALENTINO STELLATO AL SERRAE VILLA FIESOLE

Celebrare l’amore sotto le stelle non è mai stato così esclusivo. Il Ristorante Serrae Villa Fiesole, insignito di una prestigiosa stella Michelin, invita le coppie a vivere una serata indimenticabile nella cornice unica dell'FH55 Hotel Villa Fiesole.

Tra eleganza senza tempo e un servizio impeccabile, gli ospiti saranno deliziati da una cucina d’autore firmata dall’Executive Chef Antonello Sardi, dove ogni piatto è un’opera d’arte che celebra i sapori autentici della Toscana con un tocco innovativo. Una serata che è più di una cena: è un viaggio sensoriale tra gusto, emozione e bellezza, pensato per lasciare un ricordo indelebile nel cuore degli innamorati.    

Adagiato sulle suggestive colline di Fiesole, il Ristorante Serrae Villa Fiesole regala una vista spettacolare su Firenze, che al calar del crepuscolo si veste di una luce calda e avvolgente, esaltando il fascino senza tempo del panorama. La location, intima e raffinata, è un’oasi di eleganza dove ogni dettaglio è curato con attenzione per offrire un’esperienza unica.    

L’ambiente, arricchito da un servizio impeccabile e da un allestimento romantico impreziosito da petali di rose rosse, crea un’atmosfera magica e coinvolgente. Ogni momento trascorso qui è pensato per toccare le corde dell’anima e trasformarsi in un ricordo prezioso da custodire.  Il menù di San Valentino è un viaggio sensoriale attraverso i sapori della tradizione reinterpretati con audacia e creatività. La filosofia dell'Executive Chef Antonello Sardi si riflette in ogni portata, dove materie prime di eccellenza si fondono in armonie perfette, esaltando il gusto e il legame con il territorio.    

Menù di San Valentino  Amuse Bouche con Flûte di Benvenuto Stuzzichi di benvenuto accompagnati da un Franciacorta Brut D.O.C.G. Grande Cuvée Alma Bellavista. Scampi del Mediterraneo, Foie Gras di Perigord, Mele Torriana e Nocciole delle Langhe I.G.P. Raviolo Ripieno di Astice, la sua Bisque, Broccoli e Cavoletti di Bruxelles Rombo Chiodato Nostrale, Purè di Patate de Bur Affumicate, Limoni e Cavolo Nero Bio alla Brace Pre-dessert della Chef Pasticcera Cioccolato Bianco Ivoire Valrhona, Passion Fruit e Lamponi Piccola pasticceria, Acqua minerale e caffè espresso.    

Vini in abbinamento, selezionati a cura dal sommelier, completano un’esperienza enogastronomica d’eccellenza. La cena, disponibile su prenotazione per un minimo di due persone, è servita a partire dalle 19:30.    

L’esperienza sarà accompagnata da un’atmosfera unica e dalla promessa di una serata che esalterà ogni senso, dall’olfatto al gusto, dal tatto alla vista, fino al cuore. Celebrare San Valentino al Ristorante Serrae Villa Fiesole significa immergersi in un’esperienza esclusiva, dove ogni dettaglio è pensato per incantare i sensi. Qui, la cucina stellata diventa un racconto d’amore, in cui i sapori si intrecciano armoniosamente per narrare emozioni e creare ricordi indelebili.  

www.ristoranteserrae.it

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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