SAN VALENTINO CON STARHOTELS COLLEZIONE
La festa dell’amore è alle porte. Ecco alcune proposte di Starhotels Collezione per festeggiare San Valentino.
San Valentino di passione al rinnovato Hotel d’Inghilterra, Roma, dove all’interno dell’iconico Ristorante Cafè Romano, trasformato con la ristrutturazione in un autentico salotto romano, gli ospiti e gli esterni potranno condividere una cena romantica con la propria dolce metà. Per l’occasione, l’Executive Chef Andrea Sangiuliano ha ideato un menù a base di pesce, in cui ogni piatto racconta una storia di passione per le materie prime e il territorio.
Nella Villa Lumière, invece, il Castille accoglie gli innamorati presso il Ristorante L’Assaggio. Parigi, la città dell’amore per eccellenza è la cornice ideale per trascorrere un San Valentino indimenticabile. Qui, a pochi passi da Place Vendôme e dalle più prestigiose boutique, il Castille Paris – Starhotels Collezione ha pensato a una serata speciale all’insegna dell’autentico romanticismo. All’interno del boutique hotel dall’anima italiana, la proposta culinaria del Ristorante L’Assaggio, firmata dallo Chef stellato piemontese Ugo Alciati in collaborazione con l’Executive Chef Sasha Arandjelovic, racchiude un viaggio gastronomico che unisce la tradizione italiana ad influenze francesi. Per arricchire ulteriormente la serata, una performance esclusiva di una coppia di ballerini dell'Opera di Parigi, Rose Perrot e Lorenzo Lelli che si esibiranno al ritmo delle note della pianista Rebecca Guerra, avvolti in un’atmosfera magica.
The Franklin, un rifugio romantico nel cuore di Knightsbridge, Londra- Il The Franklin London – Starhotels Collezione, accoglie i suoi ospiti con il calore dell’ospitalità italiana ed un tocco di stile inglese. San Valentino diventa l’occasione perfetta per una raffinata esperienza culinaria italiana al The Franklin Restaurant by Alfredo Russo, dove lo Chef stellato piemontese ha studiato un menù speciale assieme all’Head Chef Roberto Roncolato per deliziare i sensi e raccontare una storia d’amore attraverso i sapori.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).