SAN VALENTINO AL ROME CAVALIERI PER UN FINE SETTIMANA D’AMORE NELLA CITTÀ ETERNA
Il Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, si trasforma per San Valentino in una cornice magica dove vivere un’esperienza d’amore indimenticabile. Le coppie ospiti dell’hotel possono immergersi in un’atmosfera di pura eleganza, soggiornando in camere e suite dal fascino raffinato, e vivere momenti che celebrano il loro legame. Dal gusto unico di sofisticate proposte culinarie al calore di attimi intimi e irripetibili, il Rome Cavalieri è il luogo dove il romanticismo si accende e i ricordi prendono vita.
A La Pergola si celebra l’amore con la cucina leggera e sostenibile dai profumi mediterranei di Heinz Beck. Un viaggio culinario tre stelle Michelin, per celebrare San Valentino con un menù d’eccezione. Tra le portate proposte, la Ricciola con radicchio e Vermouth al profumo di arance, Tagliolini al limone con salsa alle erbe e caviale, Triglia con rafano e melograno. A concludere, lo speciale Dessert di San Valentino. La cena è arricchita da una selezione di prestigiose etichette della rinomata cantina de La Pergola, che vanta oltre 73.000 bottiglie ed è stata insignita del “Grand Award” di Wine Spectator, e dalla musica dal vivo che renderanno la serata un viaggio sensoriale completo.
In occasione della cena al Ristorante Uliveto, l'Executive Chef Nicholas Cuomo firma un'esperienza gastronomica esclusiva. Un menù degustazione che fonde la raffinatezza della cucina mediterranea con eleganti influssi cosmopoliti, offrendo un viaggio sensoriale che celebra il lusso e l'amore per i dettagli. Tra le portate ricordiamo il Carpaccio di barbabietola e tataki di tonno, seguito da un Risotto al topinambur esaltato dai ricci di mare, il Filetto di manzo si abbina alla perfezione con il Foie-gras scottato e il profumo del tartufo nero. A concludere, il dessert “Amore su tela”, una creazione dell’Executive Pastry Chef Dario Nuti, un trio di cioccolato, frutti rossi e un intrigante tocco di peperoncino che può essere personalizzato con i nomi della coppia. Il menù degustazione e il dessert di San Valentino saranno disponibili per tutto il fine settimana dal 14 al 16 febbraio.
Il Tiepolo Lounge & Terrace del Rome Cavalieri, immerso nella collezione d'arte privata dell’albergo, crea un'atmosfera calda e affascinante per celebrare il weekend di San Valentino. In questa occasione speciale, è possibile gustare la deliziosa “Amour fondue” di cioccolato, accompagnata da frutta fresca e piccola pasticceria artigianale dell'Executive Pastry Chef Dario Nuti. Per gli amanti della mixology, il Bar Manager Angelo Severini propone cocktail "Odi et Amo", che unisce la forza della Vodka Absolut e del Cointreau con la dolcezza della purea di lampone e la freschezza del lime, per un’esplosione di sapori che seduce e sorprende.
La festa degli innamorati è anche l’occasione per concedersi una parentesi di relax e benessere da vivere con la persona amata. Il Cavalieri Grand Spa Club celebra l’amore con un momento esclusivo nella suggestiva atmosfera della cabina di coppia. Qui si potrà godere dei benefici di un massaggio in due, il Signature Ritual Live Well – Be Well della linea Diamond Well-Living di Natura Bissé. Il trattamento prevede uno scrub corpo, seguito da una maschera idratante all’aloe, impreziosita dal profumo avvolgente di zenzero e agrumi. L’esperienza si conclude con un massaggio rilassante, in cui la pelle viene levigata con uno dei Dry-Oil aromatici selezionato in base al risultato desiderato: alla lavanda - per un effetto calmante e anti-stress, ideale per una serata romantica; agli agrumi - per una sferzata di energia e buonumore; alle alghe e olio di chia - per un effetto detox rigenerante; all’eucalipto e menta – rinvigorente e per una sensazione di freschezza.
Gusto, bellezza, passione e divertimento per un San Valentino indimenticabile al Rome Cavalieri tutto da vivere, raccontare e ricordare.
Per informazioni e prenotazioni: (+39) 06 3509 2055 - ROMHI.FB@waldorfastoria.com
Prezzi: Cena Ristorante La Pergola €680 a persona Cena degustazione Ristorante Uliveto: € 90 a persona (bevande à la carte) Fonduta al cioccolato con biscotti artigianali e frutta fresca: €28 a coppia Cocktail Odi et Amo: €22 cocktail persona Trattamento Signature Ritual Live Well – Be Well a partire da €170 a persona Camera Deluxe a partire da €325 Suite a partire da €790.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).