SAN DOMENICO PALACE, TAORMINA: RITORNA IL GRAN GALA' D'AUTUNNO
L'indirizzo, un Hotel Four Seasons, icona della storia locale e dell'ospitalità a livello internazionale
Il 14 ottobre, 7 Chef tornano a Taormina, al San Domenico Palace, Taormina, un Hotel Four Seasons, per dare vita al Gran Galà d'Autunno.
Il Gran Galà, eccezionalmente presentato da Giovanni Cacioppo - nasce dal desiderio degli Chef siciliani di contribuire alla solidarietà sull'isola e quest'anno, prende vita per raccogliere i fondi a favore dell'Associazione “Il Faro” famiglie oltre la disabilità - nata nel 2020 per volontà di Claudia Vincenza Condorelli con la missione di supportare e seguire l'intero nucleo delle famiglie che ogni giorno gestiscono bambini con disabilità.
Sono il Direttore Lorenzo Maraviglia e l'Executive Chef Massimo Mantarro ad accogliere, per il secondo anno, i grandi nomi della cucina siciliana – nell'indirizzo divenuto icona della storia locale e dell'ospitalità a livello internazionale.
Nella preziosa Sala Chiesa del San Domenico Palace, Taormina, un Hotel Four Seasons gli Chef di 7 diversi Ristoranti, prepareranno un menu speciale, grazie alla collaborazione dei preziosi sponsor del Gran Galà d'Autunno.
Lo Chef Massimo Mantarro, 1 Stella MICHELIN al ristorante Principe Cerami si unisce a Alessandro Ingiulla, Sapio Restaurant a Catania, 1 Stella MICHELIN; Pino Cuttaia, Ristorante La Madia a Licata, 2 Stelle MICHELIN; Carmelo Trentacosti, MEC Restaurant di Palermo, 1 Stella MICHELIN; Luca Miuccio, del Ristorante Batù al Grand Hotel San Pietro di Taormina. E per la prima volta, Vincenzo Abagnale, Executive Pastry Chef del Ristorante Principe Cerami si unirà a Nicolas Lambert Senior Executive Pastry Chef di entrambi i Four Seasons Hotel di Dubai, Jumeirah Beach e DIFC.
Menu e abbinamento Vini
Benvenuto
Chef Massimo Mantarro
Canapés
Champagne Brut ”Tradition” Steinbrück
Antipasto
Chef Alessandro Ingiulla
Gamberi Affogato: Gambero, ricci e broccolo
Etna Bianco “A’ Puddara”, Tenuta di Fessina
Antipasto
Chef Pino Cuttaia
Ramen Mediterraneo: Seppia, crostacei e verdure
Vino Bianco, Florio
Primo
Chef Carmelo Trentacosti
Giro Giro Tondo: Tonnarello di pasta fresca, triglie e salsa alla provola affumicata
Brut Rosé 36 mesi, Terrazze dell'Etna
Secondo
Chef Luca Miuccio
Il pomodoro e il suo companatico (ricciola): Pomodoro, estratto di prezzemolo, ricciola alla brace
Etna Rosso Passorosso, Passopisciaro
Dessert
Pastry Chef Vincenzo Abagnale & Nicolas Lambert
Cioccolato chuao 75%, porcini e nocciole
Grillo d'Oro, Gorghi Tondi
Sabino Cirulli
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