ROMA: APRE FRADIAVOLO TRASTEVERE

Il brand è giunto al suo 32° ristorante

Innovativo ed ambizioso, il progetto Fradiavolo, marchio fra i più prestigiosi nel mondo della pizza contemporanea, sceglie il cuore di Trastevere, nella Capitale per continuare la sua espansione, inaugurando il suo 32º ristorante.

Un’apertura strategica, in uno dei luoghi simboli della romanità, che consolida la posizione del gruppo nel mercato italiano e rafforza la propria presenza in vista di un importante piano di sviluppo all’estero.

“L’apertura di Trastevere rappresenta il primo nostro locale in una area così importante e rappresentativa -  dichiara Mauro D’Errico, Presidente e Co-Founder di Fradiavolo. - L’immobile in cui abbiamo aperto, oltre ad essere particolarmente bello, con il suo straordinario giardino interno, è un pezzo magico di storia antica e moderna della città più bella al mondo”.

Il nuovo ristorante è ubicato in un angolo esclusivo del cuore di Trastevere, in una location storica, resa ancor più suggestiva dalla presenza di due terrazze e di un giardino privato. Il tutto reso unico da un design esclusivo ed originale, con ambienti dal gusto vintage, realizzati con materiali di recupero, per un’atmosfera accogliente e ricercata.

L’obiettivo di questa nuova apertura è, come sempre per il marchio Fradiavolo, offrire una pizza contemporanea, autentica e di qualità, ma con un carattere unico. Il successo di Fradiavolo, sancito dalla presenza del marchio fra migliori 20 catene di pizzerie artigianali al mondo nel ranking 50TopPizza, si basa su una visione innovativa della pizza: un perfetto equilibrio tra ingredienti italiani di altissima qualità e un processo produttivo attento alla sostenibilità.

Con un’apertura così importante - continua Mauro D’Errico - non potevamo non fare anche noi un regalo alla città: in concomitanza dell’apertura di Fradiavolo “Trastevere”, abbiamo deciso di lanciare il nostro nuovo impasto “Romano”, per una pizza sottile e scrocchiarella”. Cinque sono dunque le tipologie di impasto disponibili da Fradiavolo Trastevere. Accanto agli impasti classico, integrale, nero al carbone e senzaglutine, punto di forza di tutti i ristoranti del gruppo, nasce un  nuovo impasto, per omaggiare la città di Roma, sottile e scrocchiarello, in perfetto stile “alla romana”.

Oltre alla pizza, nella nuova sede trasteverina, si potranno gustare tre grandi classici della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe

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Sabino Cirulli

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