RISTORANTE IL PELLICANO: UNA SPETTACOLARE CENA "STELLATA" A 4 MANI
Un evento imperdibile per tutti gli appassionati di alta cucina. Il ristorante Il Pellicano di Porto Ercole (Grosseto) propone per il 18 luglio una cena a quattro mani con due straordinari chef.
Francesco Apreda del Ristorante Idylio by Apreda del The Pantheon Iconic Rome Hotel, affiancherà Michelino Gioia, chef resident del Ristorante Il Pellicano.
Sarà l’occasione per assaporare i migliori prodotti locali e l'innovazione gastronomica di questi chef stellati, pluripremiati in un menu sontuoso con piatti ispirati alla terra e al mare.
Apreda proporrà i piatti "Terra e Iodio", Risotto alla marinara, Black & Black, Dolce mozzarella di bufala mentre Gioia, Gambero rosso, patata e caviale, Fagotto di ricotta, scampo e pomodoro, Pezzogna e pappa al pomodoro.
€ 20,00
€

Sabino Cirulli
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento