RISTORANTE IL PELLICANO: UNA SPETTACOLARE CENA "STELLATA" A 4 MANI

Un evento imperdibile per tutti gli appassionati di alta cucina. Il ristorante Il Pellicano di Porto Ercole (Grosseto) propone per il 18 luglio una cena a quattro mani con due straordinari chef. 

Francesco Apreda del Ristorante Idylio by Apreda del The Pantheon Iconic Rome Hotel, affiancherà Michelino Gioia, chef resident del Ristorante Il Pellicano.

Sarà l’occasione per assaporare i migliori prodotti locali e l'innovazione gastronomica di questi chef stellati, pluripremiati in un menu sontuoso con piatti ispirati alla terra e al mare.

Apreda proporrà i piatti "Terra e Iodio", Risotto alla marinara, Black & Black, Dolce mozzarella di bufala mentre Gioia, Gambero rosso, patata e caviale, Fagotto di ricotta, scampo e pomodoro, Pezzogna e pappa al pomodoro. 



€ 20,00

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Sabino Cirulli

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.