RICETTA D'AUTORE CHEF GIUSEPPE MILETI funghi porcini scottati al brandy su fonduta al taleggio attorniato da fettine di speck.

Cristina Vannuzzi

RICETTA D’AUTORE Chef Giuseppe Mileti funghi porcini scottati al brandy su fonduta al taleggio attorniato da fettine di speck. ingredienti per 2 persone: gr 100 di porcini 2 mestoli di fonduta 6 fettine di speck ed eventuali erbette per guarnire scottare gr 100 di porcini e flambarli con una spruzzata di brandy, nel frattempo mettere 200 cl di panna in un pentolino con gr 50 di taleggio e gr 50 di formaggio grana e a bassa fiamma fate fondere, tagliare 6 fettine di speck e tenete a portata di mano due pomodorini caramellati e qualche rametto di timo che servirà per decorare il piatto.

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Cristina Vannuzzi

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

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