RIAPRE IL RISTORANTE CASTELLO DI FIGHINE

Il Ristorante Castello di Fighine, una stella Michelin sotto la direzione di Heinz Beck, riaprirà martedì 16 giugno 2020.

Per la riapertura sono state adottate tutte le misure necessarie per garantire la sicurezza dei clienti e del personale: sanificazione degli ambienti, distanziamento dei tavoli e dispositivi di protezione per tutti.

Arroccato sulle colline toscane, con una sala interna e una splendida terrazza panoramica immersa tra rose e glicini, il ristorante fa parte del suggestivo Borgo di Fighine, resort di lusso con un Castello risalente all’XI secolo, 5 ville, 2 appartamenti, la Chiesa di Pieve di San Michele Arcangelo di Fighine, un teatro e splendidi giardini.  

In occasione della riapertura Chef Beck presenta il menù estivo che, insieme al Resident Chef Antonio Romano, sarà proposto agli ospiti del Ristorante.

“Una nuova stagione è alle porte, anche quest'anno, la Beck & Maltese Consulting, insieme al team di sala e cucina, è lieta di accogliere i suoi ospiti nella meravigliosa cornice del Castello di Fighine per far degustare i nuovi piatti all'insegna della migliore materia prima e della tradizione toscana” ha commentato Heinz Beck.

Dagli antipasti ai secondi, le proposte del nuovo menù spaziano tra terra e mare, con piatti che rendono omaggio all’estate anche in chiave vegetariana: dall’interpretazione del classico pinzimonio, fino all’entrecote di chianina frollata, passando dalle capesante con carciofi e tartufo nero estivo e da un risotto alle rose con coniglio e caffè. Ancora, il manzo marinato con quinoa rossa, crema di soia e funghi, gli spaghetti con acqua di peperoni, caprino alle erbe e lavanda e il filetto di spigola alla scapece. Ma non solo.
Per tutti, una selezione di dolci a cui sarà difficile resistere.

Con un menù alla carta e quelli degustazione (da 5 e da 7 portate), il ristorante si presenta quindi come la scelta ideale per chi voglia sperimentare un percorso stellato.

Il ristorante Castello di Fighine sarà aperto con i seguenti orari:
Pranzo, da mercoledì a domenica dalle ore 12.30 alle ore 14.30
Cena, da martedì a domenica, dalle 19.30 alle 22.30

www.fighine.it
 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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