Regina in Porchetta
Ingredienti
• Carpa del Trasimeno
• 150gr lardo
• 1 spicchio d’aglio
• sale e pepe
• 1 mazzo di finocchio selvatico
Preparazione:
preparare un battuto con il lardo, l’aglio, sale e pepe e il finocchio selvatico. Imbottire il pesce con parte del ripieno. Inciderlo in più punti e riempirli con il restante battuto. Steccare la carpa con un rametto di rosmarino e cucirla con un filo incolore o con dello spago. Cuocerla nello spiedo, spennellandola ogni tanto con olio e limone, o al forno, sistemandola in una teglia con ½ bicchiere di olio.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.
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