Regina in Porchetta

Lino Massagrande

Ingredienti

• Carpa del Trasimeno
• 150gr lardo
• 1 spicchio d’aglio
• sale e pepe
• 1 mazzo di finocchio selvatico

Preparazione:
preparare un battuto con il lardo, l’aglio, sale e pepe e il finocchio selvatico. Imbottire il pesce con parte del ripieno. Inciderlo in più punti e riempirli con il restante battuto. Steccare la carpa con un rametto di rosmarino e cucirla con un filo incolore o con dello spago. Cuocerla nello spiedo, spennellandola ogni tanto con olio e limone, o al forno, sistemandola in una teglia con ½ bicchiere di olio.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Con l'occasione vi presenta l'Associazione Strade del Turismo Italiano.

L'Associazione che parla italiano nel mondo.
La principale finalità dell'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.

Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.

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