RED BULL SUMMER VIBES TOUR ARRIVA IN TOSCANA

Il Red Bull Summer Vibes Tour, il tour estivo 2024 di Red Bull che porta musica e divertimento nelle migliori location del centro e sud Italia, arriva in Toscana con 5 esclusivi eventi: il 28 Agosto presso l’Antico Caffè delle Mura di Lucca, il 29 Agosto al Bar La Fonte a Castiglione della Pescaia (GR), il 30 Agosto al D. Park a Grosseto, il 31 Agosto a Marina di Grosseto presso Il Gabbianino e come ultima tappa toscana il 1 Settembre, sempre a Marina di Grosseto, al Gabbiano Azzurro.    

Un calendario fitto di appuntamenti, in cui le piazze, i beach bar e i lidi italiani più esclusivi e iconici di Toscana, Abruzzo, Lazio, Campania, Puglia, Calabria e Sicilia, faranno da straordinaria cornice all’evento estivo più atteso dai socializer di tutta Italia.    

Oltre 40 tappe da non perdere, da luglio a settembre: le serate Red Bull iniziano con l’aperitivo, durante la golden hour, quando il sole che tramonta sulla linea dell’orizzonte del mare creando un’atmosfera magica, sospesa, quasi irripetibile, che accende volti e sorrisi.  Le luci si fanno sempre più calde, lo sciabordio delle onde culla i pensieri, la musica inizia a diffondersi: l’atmosfera è quella giusta per dare il via alle serate Red Bull, sorseggiando, con gli amici di sempre e appena conosciuti, Summer Breeze, il nuovo signature cocktail creato con Red Bull Summer Edition, la limited edition estiva al gusto esotico di curuba e note floreali fiori di sambuco.    

Le serate proseguono dopo il saluto al sole in un clima di divertimento e relax ballando sulla sabbia, con le note, i profumi e i sapori dell’estate.    

Protagonista del tour, l’iconica Event Car Red Bull, una postazione con consolle per DJ che suoneranno musica ambient, chillout e house. Inoltre, tatuaggi istantanei con il logo Red Bull Summer Vibes per tutte le persone che sceglieranno di accompagnare la serata con i drink Red Bull.                    

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.