Rana pescatrice e porchetta

Lino Massagrande

Ingredienti
• 1 kgdi rana pescatrice pulita
• 200 g di fagioli borlotti
• 800 g di pomodori
• aglio
• olio
• sale e pepe


Preparazione:
Rosolare, aglio, olio e peperoncino con la rana pescatrice. Aggiungere vino e far sfumare. Aggiungere i pomodori e lasciare cuocere. Unirvi i fagioli e lasciare cuocere a fuoco vivo per 25 min.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Con l'occasione vi presenta l'Associazione Strade del Turismo Italiano.

L'Associazione che parla italiano nel mondo.
La principale finalità dell'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.

Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.

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