PRUNETI EXTRA GALLERY

La Pruneti Extra Gallery riparte dalla extra movida e restituisce a tutti i food lovers il piacere di gustare un oil cocktail nel tempio della cultura dell’olio extra vergine di oliva a Greve in Chianti, e l’opportunità di vivere un’esperienza alternativa con la famiglia e gli amici nel massimo rispetto della sicurezza personale.

“Ormai siamo pronti per passare alla fase 3 per far tornare a vivere la Pruneti Extra Gallery e con essa tutte le esplorazioni che proponiamo a i nostri visitatori – sottolinea Gionni Prunet -per fortuna abbiamo ampi spazi interni ed esterni per assicurare a tutti gli amanti dell’olio extra vergine di oliva esperienze personalizzate alla scoperta della cultura dell’olio e nel totale rispetto del social distancing. Abbiamo creato una Road Map dettagliata. Siamo partiti sabato 13 giugno con l’apertura esclusiva della nostra Bottega con la possibilità di degustare e acquistare la collezione di olio Extra Vergine Pruneti e la collezione Extra Gallery Fatti con l’olio. Ci rivedremo il 20 e 21 Giugno e il 27 e 28 Giugno, dando appuntamento a tutti gli amanti della mix-oil-ogy e ai fan dell’aperitivo con la Extra Gallery Cocktail Experience. Una degustazione a bicchierino dei tre Monocultivar Pruneti Frantoio, Moraiolo, Leccino nell’Olive Oil Spritz, il Blooily Mary, Oliveto e molti altri... Accompagnati da stuzzichini e sott’oli delle specialità gourmet Pruneti Fatti con
l’olio.”

La Extra – Movida Pruneti rappresenta un nuovo trend che garantisce il divertimento ed il piacere di gustare un cocktail e un aperitivo rispettando la necessità di una cultura del mangiare buono e sano.

“Sabato 4 Luglio torneremo all’apertura normale - prosegue Paolo Pruneti – e sarà per noi il Pruneti Independence day, una data che segna l’uscita dal periodo post Covid e allo stesso tempo il ritorno al percorso da noi intrapreso a giugno 2019. Finalmente sarà di nuovo possibile scoprire i segreti degli abbinamenti perfetti, ogni olio della collezione Pruneti sarà abbinato ai piatti della cucina della tradizione raccontando i diversi modi di interpretare l’olio Pruneti come ingrediente essenziale”

“Torna disponibile anche la Pruneti Extra Floor Private Experience – conclude Gionni Pruneti - la proposta su misura per chi cerca un’esperienza personalizzata con la cura di ogni dettaglio per una cena o un evento esclusivo”.

Prenota da ora la tua esplorazione:
Info extragallery@pruneti.it
Tel. E WhatsApp +39 353 4054209 / +39 055 8555091 / +39 3317133833

www.pruneti.it

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.