PIZZA PER ANTONIO CONTE A FERRAGOSTO DA JOHNNY TAKE UÈ
Sin da subito ha mostrato la sua voglia di inserirsi a pieno nella cultura di Napoli, a partire da quello slogan “Amma faticà” pronunciato nella prima apparizione ufficiale con i colori azzurri.
Antonio Conte ha così scelto la pizza per festeggiare il Ferragosto in città, andando con la famiglia e il fratello Gianluca al Corso Vittorio Emanuele, nella sede storica di Johnny Take Uè della catena ideata dall’imprenditore Giovanni Kahn della Corte.
Accolti dal gestore del locale (che per l’occasione aveva indosso lo stesso outfit del mister del Napoli), Conte ha ordinato pizze e antipasti.
Sono numerose le personalità che frequentano la “pizzeria dell’Ape Car”, tra attori, cantanti e esponenti politici, richiamati dall’impasto digeribile, fritti fragranti, e piatti realizzati con materie prime d’eccellenza, rigorosamente Made in Italy.
Aperto a pranzo a cena, delivery su piattaforma Just Eat, “Johnny Take Uè”, è presente con pizzerie in tutta Italia e con il brevetto “ape pizza” in giro per il mondo dal 2013: un forno a legna tradizionale su un mezzo a tre ruote, che permette di gustare la tradizionale pizza napoletana con l’immediatezza dello street food.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).