Passatelli in brodo

Lino Massagrande

Ingredienti per 4 persone:

• 2 uova
• 200gr di parmigiano
• 300gr di pane grattato
• una grattugiata di buccia di limone
• noce moscata, un pizzico di sale

Per il brodo:

• deporre in abbondante acqua fredda un oso di bue
• due pezzi di manzo
• un'ala e una zampa di gallina
Fare bollire, schiumare e salare. Aggiungere un pò di rosmarino, • 1 carota
• un gambo di sedano,
• 2 cipolle
• 3 pomodorini
Abbassare il fuoco e fare cuocere per 2-3 ore. Spegnere, togliere tutti i solidi, lasciare raffreddare e sgrassare leggermente in superficie, dopodiché passarlo con il colino.

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto consistente. Formate una palla e lasciarla riposare per un'ora. Portare a bollore il brodo e, con l'apposito attrezzo a scudo bucherellato, schiacciare la palla lasciando cadere i passatelli nel brodo facendo attenzione che non si spezzino. Appena vengono a galla, spegnere.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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