PASQUA SPECIALE ALL’HILTON MOLINO STUCKY VENICE

La primavera è alle porte e con essa sono in arrivo le celebrazioni di Pasqua. Con le giornate che si allungano e il clima che si fa più mite, Venezia si veste di nuova luce. È il momento ideale per trascorrere le festività con i propri cari alla scoperta della Serenissima.  

All’Hilton Molino Stucky Venice, iconico hotel situato sulle rive del Canale della Giudecca, ci si prepara a festeggiare la Pasqua con le proposte speciali ideate per l’occasione: l’affascinante atmosfera della Giudecca, isola che conserva intatto lo spirito della Venezia più autentica, farà da perfetta cornice alle sperienze gastronomiche, al relax e benessere e alla mixology creativa che l’hotel propone ai suoi ospiti.  

Il tradizionale pranzo di Pasqua è al Ristorante Bacaromi che trae ispirazione dai bacari veneziani, regalando ai propri ospiti un’atmosfera accogliente e genuina. Per l’occasione, l’Executive Chef Ivan Fargnoli ha creato alcuni piatti speciali, da assaporare in un percorso declinato tra i sapori della tradizione veneziana e i piatti tipici pasquali. Si parte dal Carpaccio di tonno affumicato, grue di cioccolato e kimchi di verza, per proseguire con il Risotto ai piselli e nero di seppia, con le Costolette d’agnello, con carotine e topinambur saltato e salsa alla Lavanda e si conclude con un intramontabile classico: la Colomba pasquale preparata dai maestri pasticceri dell’Hilton Molino Stucky e servita con le classiche salse alla vaniglia e al cioccolato.

Il famosissimo Skyline Rooftop Bar, da cui si gode un ineguagliabile panorama su tutta la laguna, offre lo spettacolo del mutare dei colori del cielo veneziano con il trascorrere delle ore, e propone ai suoi ospiti, oltre alle consuete specialità di mixology creativa, il cocktail speciale per queste festività: il White Rabbit, un sapiente mix di Stucky Gin con amaretto, panna, albume d’uovo, lemon curd ed estratto di vaniglia.

La pausa pasquale è anche l’occasione per prendersi cura di sé e godere di un buon realax, e a questo scopo il luogo ideale è l’eforea Spa. Non solo sauna, bagno turco e jacuzzi, ma anche due trattamenti pensati proprio per questo periodo dell’anno. Il Chocolate Bliss, un inebriante massaggio corpo con olio caldo al cioccolato, le cui proprietà riducono gli effetti dello stress, mentre i movimenti del massaggio favoriscono la circolazione in tutto il corpo. In alternativa, si potrà godere dello Spring Awakening, che prevede un body brush con olio di macadamia e mandorle dolci che ottimizza l’elasticità e la morbidezza della pelle. Mentre la spazzolatura stimola il rinnovamento cellulare, il massaggio total body con l’olio di macadamia e mandorle dolci dona una pelle nutrita in profondità.  

E dopo queste meravigliose esperienze in albergo si è pronti per esplorare il fascino della Giudecca e di Venezia tutta, che in questa stagione dell’anno sa dare il meglio di sé creando ricordi magici di una vacanza di Pasqua assolutamente speciale.    

www.molinostuckyhilton.it

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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