Pappa al pomodoro

Lino Massagrande

Ingredienti

• Pane toscano raffermo gr.300
• Pomodori maturi gr.500
• Porri 2 o Aglio 3 spicchi
• Basilico
• Brodo lt.1
• Olio Extravergine
• Sale e pepe


Preparazione:
Rosolare il porro tritato finemente (o l’aglio schiacciato) in 6 cucchiai d’olio, appena indorati unite i pomodori spezzettati ed il basilico abbondante. Tagliare il pane a fette ed unirlo alla cottura aggiungendo il brodo caldo. Cuocere per circa mezz’ora. E’ consigliabile preparare la pappa qualche ora prima di essere servita in tavola questo per dare modo al pane di assorbire meglio il brodo di cottura e prendere quindi una consistenza migliore.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Con l'occasione vi presenta l'Associazione Strade del Turismo Italiano.

L'Associazione che parla italiano nel mondo.
La principale finalità dell'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.

Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.

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