Pappa al pomodoro
Ingredienti
• Pane toscano raffermo gr.300
• Pomodori maturi gr.500
• Porri 2 o Aglio 3 spicchi
• Basilico
• Brodo lt.1
• Olio Extravergine
• Sale e pepe
Preparazione:
Rosolare il porro tritato finemente (o l’aglio schiacciato) in 6 cucchiai d’olio, appena indorati unite i pomodori spezzettati ed il basilico abbondante. Tagliare il pane a fette ed unirlo alla cottura aggiungendo il brodo caldo. Cuocere per circa mezz’ora. E’ consigliabile preparare la pappa qualche ora prima di essere servita in tavola questo per dare modo al pane di assorbire meglio il brodo di cottura e prendere quindi una consistenza migliore.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento