Paccheri con pomodorini del Piennolo de 'O Muneciello Firenze e Miami
Paccheri con pomodorini del Piennolo, olive di Gaeta e pesto Ricetta d’autore de ‘O Munaciello Firenze e Miami Ingredienti Per 4 persone - uno spicchio d'aglio - olio extra vergine d'oliva q.b. - sale e zucchero q.b. - 300 g di Pomodorini freschi del Piennolo - 200 g di polpo precedentemente lessato - 50 g Olive di Gaeta - 320 g di Paccheri - pesto di basilico Mettere in una padella calda l'olio e l'aglio; saltarci i pomodorini del Piennolo con un pizzico di sale e zucchero quanto basta; una volta appassiti i pomodorini, aggiungere le olive di Gaeta e il polpo tagliato a tocchetti; intanto cuocere i paccheri in acqua salata. Scolare la pasta al dente e terminare la cottura in padella, aggiungendo l'acqua di cottura del polpo. Infine mantecare fuori dal fuoco con il pesto di basilico. Completare il piatto decorando con una foglia di basilico. ‘O Munaciello Miami 6425 Biscayne Boulevard Miami ‘O Munaciello Firenze Firenze - Via Maffia, 31 Press: Cristina Vannuzzi
Cristina Vannuzzi
Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.
Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.
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